|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
Сообщения: 7.684
|
ПЫСЫ. Поддерживаю Dude. Мне также интересна эта тема. Пока чисто теоретически. Но сдается мне, что как бизнес это направление лучше вообще не рассматривать. ![]() Dude, я считаю, что если у вас именно бизнес-настрой, то начинать надо с того, чтобы хотя бы годик-другой поработать самому на виноградниках... Понять изнутри весь процесс "от" и "до". |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
Откуда: 34
Сообщения: 8.348
|
![]() Проблема имо не всегда со сбытом, скорее с прибыльностью. Если виноградник действующий то он уже как бы встроен в виноиндустрию. Просто если это малоценный виноградник то продукцию скупают (кооператив, посредники) за копейки и производство убыточно.
![]() чтобы не деградировать. (Не марки ж собирать право ![]() |
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
А как занятие на свежем воздухе - сделал мини-гостиницу.... Уверена, что он вас с удовольствием проконсультирует.
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
Откуда: париж и окрестности
Сообщения: 3.261
|
Ну почему же. Обычно действущие виноградники имеют контракты на сбыт продукции, иначе кто же будет производить вино себе в убыток?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|