Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.01.2013, 12:09
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Oksy75, не надо вместе.
Ой, вкусно должно быть! Я бы в сливочный сыр типа филадельфии или a tartiner добавила бы сок лимона и укроп, чуть чуть. Ну и икру и мелко нарезаную красную рыбку, отдельно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.01.2013, 12:14
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.201
MARGOO, 2 разных вида сделать, да? Одни с рыбой, другие с икрой?
И оба с с филадельфией?
Боюсь, сок лимонный не получится..
Я буду делать вечером к <midi> следующего дня, боюсь сок лимонный добавлять
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 15.01.2013, 12:32
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
Oksy75, я делаю такую "смесь" на блинчиках. Покупаю в супермаркете плавленный сыр с Рокфором или просто любой сыр типа "La vache qui rit ". Слой сыра, слой красной рыбы. Но я потом их слегка обжариваю, чтобы сыр подплавился. В Москве всегда делала всегда с сыром, который назывался Viola (и тоненькие колечки лука клала туда тоже, но с французскими сырами лук мне не нравится).
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 15.01.2013, 12:42
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.201
Azzaz, спасибо !

У меня обжарить не получится (на работу надо нести)

Думаю понесу в виде колбасок, порежу на месте
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 15.01.2013, 13:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
Oksy75, если есть микроволновка на работе, то можно их слегка "подпечь" в ней. Или "подпечь" дома, они и холодные потом хороши.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 29.01.2013, 17:40
Мэтр
 
Аватара для Ящерка
 
Дата рег-ции: 29.09.2010
Откуда: Paris -> 71 -> 59
Сообщения: 1.265
azerty11, я привозила в подарок водку марки BELUGA, очень хвалили. Под нее еще и русский стол затеяли.
__________________
И всё-таки каблуки - вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше
Ящерка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 15.01.2013, 13:19
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Oksy75, типа такого



А почему сок не получится? Ну и не надо, тогда купи сыр уже с добавками трав.



Да, оба вида с одинаковым сыром, но с разными добавками: рыба и икра. Главное - чтобы лаваш был не толстый.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 15.01.2013, 13:22
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.201
MARGOO, ага, спасибо, с сыром и сделаю

почти полдня в холодильнике пролежит, боюсь сок лимонный пережжет или икру или укроп, если буду доваблять
я же не сразу на стол....


Azzaz, А микроволновки нет, обойдутся мой товарищи холодненьким
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 15.01.2013, 13:25
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
Oksy75, вы нам потом расскажите как камарады заценили рулетики
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 15:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX