|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Oksy75, типа такого
![]() ![]() А почему сок не получится? Ну и не надо, тогда купи сыр уже с добавками трав. ![]() Да, оба вида с одинаковым сыром, но с разными добавками: рыба и икра. Главное - чтобы лаваш был не толстый.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
|
MARGOO, ага, спасибо, с сыром и сделаю
почти полдня в холодильнике пролежит, боюсь сок лимонный пережжет или икру или укроп, если буду доваблять я же не сразу на стол.... Azzaz, А микроволновки нет, обойдутся мой товарищи холодненьким |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.385
|
Oksy75, вы нам потом расскажите как камарады заценили рулетики
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |