![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
а вообще вопрос : на французском или на русском надо заполнять список пересылаемых товаров?
И что делать, если все не помещается (обычно места там немного) я обычно пишу менее "интересующие таможню" товары , а если места не хватило, то остальное не пишу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
И пишу всегда не перечислением всех предметов, а категориями: одежда - 3, еда - 2, косметика - 1, игрушки - 6, total - 12, а то ничего не влезет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Еще бы узнать где воруют здесь или там.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NIKI, но я все равно верю, что должны найтись наши посылки. У меня уже был такой безнадежный случай, но тогда все-таки посылку нашли, хотя и частично обворованную
![]() Еще заметила такую вещь: я достаточно часто отправляю посылки в Россию, и вот когда в посылке детские фотки, рисунки, шоколад, ну и разное по мелочи- всегда все приходит ,без всяких проблем. Как только стоит послать что-то ценное, всегда проблемы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
на почте России уверяют, что ни одно международное отправление не исчезает! То есть всегда, если затерялось, находят где и что с ним. Но это занимает достаточно много времени. Год назад, например, когда к моему мужу вернулась посылка, которую он отправлял мне в РФ, почта РФ еще усиленно её искала, присылая письма на мой адрес в России. Но через несколько месяцев они отчитались: "Посылка вернулась к адресату из-за недопустимого вложения".
Вот я в декабре отправила 3 посылки родителям. Одну в фирменной упаковке "Колиссимо", а 2 другие, поменьше, в собственной упаковке (по габаритам они в "Колиссимо" не умещались). Так фирменную коробку родители получили в первых числах января, а две в моей упаковке до сих пор где-то блуждают... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы прямо вселили в меня надежду
![]()
Скажите, а ваши посылки вы можете отследить на сайте ? Вы видите, где они сейчас? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Нет, пыталась отследить одну в октябре. Пока посылка была на территории Франции, всё видела на сайте Колиссимо. Как только "перешла" границу, тишина. Родители уж получили всё, а на сайте почты РФ не было никакой информации (буквы я меняла, как в этой теме уже писали). Вторую от Колиссимо, декабрьскую, я уже и не отслеживала.
Уточнила сегодня у мужа - коробки негабаритные он отправил как простые посылки, без страховки и каких-либо бумаг с почты. Есть у меня сомнения, что в РФ будут мои родственники дегустировать каштаны засахаренные ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня просто подавалось в розыск несколько посылок. Так на те что отправлены меньше месяца получены все ответы. А на ту что я поздно вспомнила, то ничего не получила... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да. ждала пока месяц пройдет, иначе на почте не принимали рекламацию, даже бланк не давали.
подавала рекламацию на эту же посылку по интернету где-то 3 недели спустя как она зависла, так там вобще не дают ни номера досье ни подтверждающего мейла, ну и тищина с тех пор естессно - есть ли какой-то смысл вобще через их сайт подавать рекламацию? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я обычно звоню вот по этим номерам: 08 25 878 888 08 10 821 821 Кажись по первому номеру в основном.Ответы о поиске присылают почтой. О той посылке, что было чуть больше месяца уже получила ответ, что она доставлена( хотя не отслеживалась до конца вначале месяца). Есть еще программка для отслеживания посылок по всему миру. http://www.trackchecker.info/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Мне курьеры сказали, что это невозможно, незврегистрированных посылок нет, и все посылки находяться и не теряються и вообще они работают всех лучше в мире. Посылок очень много, старые еще не развезли, привозят новые, новые бросают на старые, короче когда стрые откапают, уже снова новый год придет, и сново будет по кругу. Наверное придеться ехать помогать, откапывать посылки.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, спасибо за всю инфу
ага, видела видео на ютюбе как свалены в кучу в огромном ангаре посылки, именно не сложены, а свалены в кучу, до потолка - это российская почта.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NIKI, у вас есть новости по вашей посылке? Все-таки я вам говорила, что наши посылки должны найтись.Мою посылку откопали
![]() А с франц.стороны мне тоже,кстати, никто не звонил;как прислали тогда письмо и все,на этом тишина.Очень надеюсь, что через неделю мои родители получат новогодние подарки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lyudmilab2000, спасибо за информацию, я не знала. На будущее точно пригодится. Мне на почте сказали звонить по 3631, но дозвониться было не просто, может потому что 31 дек.звонилa.И там сразу же дали номер досье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2012
|
она потерялась
Здравствуйте! 7 декабря я отправила посылку из Франции в Россию, и она потерялась. Почта России говорит, что посылка даже не поступала в Москву, Она прошла таможню во Франции 11-го декабря, и больше почта Франции ничего не может ответить. Я послала рекламацию на почте, но ни ответа ни привета. Помогите, пожалуйста, советом, что делать? И как вернуть деньги, затраченные на посылку. Мои родственники остались без подарков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
liay, я больше не доверю посылки нашей почте. Отправила 2 посылки в конце августа 2012 года. После подачи на розыск в октябре их нашли в начале декабря. И снова тишина. В конце февраля этого года будет полгода, как они в пути.
Номера CP202108204LU, CP202108195LU В обоих городах уже побывала до нового года, лучше бы я сама посылки туда доставила.. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
Мы отправляли его в Калининград в подарок и все дошло, это было в октябре. Что нас удивило, так как все посылки, которые отправляли в Калининград вскрывали и проверяли. Просто люди которые их получали нам об этом говорили, видно очень.
|
![]() |
|
Закладки |