|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Nork, я про Тойоту IQ - ведь можно заказать тест-драйв, и не один. Мы 4 раза тестили нашу машину. Честно говоря, последние 2 раза уже ничего нового не дали. Главное, чтобы дилер был в адекватке. Наш вывернулся наизнанку, чтобы предоставить ответы на все вопросы.
Посмотрела отзывы об этой модели - попались одни хорошие. Другое дело - не дошла до сравнения длины Тойоты и Смарта. Это правда, что Смарт можно приткнуть где угодно. Но намного ли длиннее Тойота, вот в чем вопрос.... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Брать новую, именно IQ ,для себя не вижу смысла. Есть много двух-трехлеток на вторичке за 7-10 € ,с небольшим пробегом, который у меня на ней планируется совсем крошечный. Ненемного больше смарта совсем она. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Nork, так ведь тест-драйв вообще ни к чему не обязывает! Вы можете сказать дилеру. что откровенно разочарованы, чтоб он отстал, например. Тестите новую, а уж покупать можно любую! лишь бы версии не сильно отличались.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Ирис, все верно, только когда куда-нибудь приходишь и тебя навязчивые продАвцы облепляют, а ты еще толком и не осмотрелся вызывает у меня .....неприязнь какую-то, а еще и если с языком не очень, то совсем......
Но брать такое без тест- драйва я конечно уже не стану)))) скорее это будет у того же продавца , думаю по-весне Что еще импонирует в IQ, что она не тесная как смарт, а ширины нормальной и колеса на четырех болтах. |
![]() |
|
Закладки |