|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Riviera10, давайте не будем писать что кому нужно делать.
Я ничего не рекламирую, просто разделила все компании на рынке на 2 категории - "гастролеров" с повышенными рисками для заказчика, и постоянно работающие на рынке фирмы. И что у этих 2 групп две разные категории целей : краткосрочные (быстро заработать и уехать домой к семье) и долгосрочные (хорошо работать, чтобы всегда была работа), и подчеркнула, что первой категории в основном важнее деньги, чем репутация, а второй в основном - репутация важнее денег. Это факт, понимаете, обусловленный экономическими законами развития этих 2 категорий компании. А по поводу рекламы - мне не нужно ничего рекламировать. Наша компания - самая крупная компания на Лазурном берегу, обслуживающая частных заказчиков. Не всем нашим соседям это нравится, но что поделать. Наша сильная сторона работы - качество строительства (это заслуга моих коллег), а также сервисная и консультационная поддержка клиентов, наши заказчики не делают неправильных и лишних шагов с точки зрения административных вопросов, и это во многом моя заслуга в компании. Будем честными, не все пользователи форума могут себе позволить себе обратиться к нам для ремонта своей квартиры или дома. Моя задача здесь на форуме вынести максимум полезной информации из практики моей работы сюда, для бесплатного пользования всех форумчан, стараться помогать не попадать в ловушки, правильно толковать стандарты и ограничения. Вот собственно, почему я вступаю в полемику, когда вижу некорректные советы, противоречащие нормам безопасности или законодательным нормам Франции. А в вопросах национальности я с вами полностью солидарна - национальность работников не должна иметь никакого значения для заказчика, если эти работники профессионалы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Finansist, из личного опыта: французская фирма (бассейны) после 15 лет существования закрывается и заказчик теряет около 60к€ и остается с котлованом под бассейн.
Поэтому не надо про защиту от всех рисков при работе с фр. компаниями. По поводу значимости Вашей компании. Мне кажется, Вы себе льстите. За 11 год у Вас 4 работника и 467к€ CA (Вы ведь сами говорили о Вашей компании, платящей все налоги, страховые и социальные отчисления). Может, за 12 год Ваша компания выросла в разы, но с цифрами 11 года вам до самой крупной компании... Зы. К строительству не имею отношения, не ищите в моих постах происков конкурентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нашей компании несколько дочек, все до одной - французские компании, зарегистрированные в трибунале города Ницца, каждая дочка имеет свою узкую специализацию - одна компания - только штукатурщики, одна - только маляры, одна - только земляные работы, одна - только газовое оборудование, тепловые пушки и возобновляемые источники энергии и прочее. Я об этому уже писала на форуме, поищите. Мы не используем субподрядчиков, кроме случаев экзотических работ в основном связанных с зелеными насаждениями. Отказ от субподряда - это политика компании. Названия всех наших дочерних компаний мы сообщаем нашим заказчикам на этапе подписания договора на строительство, потому что эти названия мы вписываем в строительный договор с заказчиком. Мы очень и очень прозрачны и контролируемы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так все-таки, не могли бы Вы перечислить основных "дочек" Вашей компании? Зы. Управляющим числится человек с не очень распространенными в России именем и фамилией. Это действительно Вы создали компанию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу дочек еще раз вам повторю, что их наименования прописываются в нашем стандартном договоре на оказание строительных услуг нашему заказчику. Будете нашим заказчиком - узнаете все.
|
Закладки |