![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Valma-SPb, так я и стригу.Дело не в этом, это реальный размер когтей.
Вот я и говорю - Сибель , твою маму я видела. А вот папа у тебя случайно не Орел? НИкогда не видела кошек, с когтями, реально торчащими как у собак. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Была найдена маааленькая корзинка с плюшевым мишкой в ней, сделала вид что в корзинке никого не заметила и утромбовалась в нее.
![]() Вечерний сон у тв под меховой шкуркой на которую иногда охотимся. ![]() ![]() А иногда...ну так не хочется, но приходится делиться своим местом с каким-то охломоном. ![]() А еще заставляют с ним фотографироваться, пффф. Он такой шумный, беспокойный... Но ничего не поделаешь. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Ptu,поразительно крупные когти.
MARGOO, очень красивая девочка. Нашему коту мы когти никогда не стригли. Но одно время он подходил ко мне ночью и бил точно в нос выпустив когди. Переучили со временем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
MARGOO, ооо, растет малышня !!! полосочки у нее такие милые, да и вобще эта Маруся Анжуйская - сплошное очарование
![]() |
|
Модератор
![]() |
Verunenok, спасибо. Она грациозна и очаровательна. Она растет, но не будет крупной кошей.
Myrrhe, спаисбо. Ой, кошачье семейство - неземное, они невероятные, совершенные и знают намного больше нас обо всем. Она на песика смотрит свысока, снисходительно. Это она решает играться ли с ними сегодня или нет. Ему сотается лишь принимаеть ее условия. Redlily, спасибо. Они скорее живут параллельно в доме, чем дружат. Они не дерутся, но и не спят в обнимку - на фото удалось поймать редкий момент когда они лежали рядом, причем, заметьте, они дрг друга при этом не касались. Иногда, чаще по вечерам, Маша решает порезвиться и с разбегу или из за угла нападает на Диего, а тот в недоумении. Иногда даже вместе бегают, но это редкие эпизоды. Маша очень полюбляет собачий корм, хоть мы ее и гоняем от собачей миски - она стоит в закрывающемся помещении куда доступ ей ограничен, но она так и норовит просочиться и припасть. Диего же спокойно относится к кошачьему корму, хотя и может откушать из ее миски по настроению, а вот одичку у Маши хлебает с удовольствием.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, у нас был момент, когда муж пытался познакомить кошку, взрослую, гордую, с молодым щенком. Опыт был неудачен для мужа (шрам на руке от когтей кошки). Появления щенка кошка так и не простила. Наносила изредка королевские визиты. Щенок был готов познакомиться.
Наш кот крайне негативно отнесся к ошейнику, поводку и наморднику собаки. Все лежало в двойном пакете. Забрался в пакеты и устроил лужу. ))) Много лет назад на работе у шефа были крупные собаки, кормили их сухим кормом. И был любимый огромный кот. Рассказывали историю, как каждый вечер слышался хруст из под лестницы. Понять не могли в чем дело. Оказалось, что кот ПРОГРЫЗ пакет корма для собак и порядком его подъел... (не позволяйте коте чужой корм есть) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
kika78, да, я зараннее знала, что если кот/кошка в доме, а собака появляется, то это сложнее когда появляется котенок.
У нас все прошло хорошо. В итогге животные остались жить водном доме? Или от щенка Вы отказались? А почему не надо позволять коше кушать чужой корм?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
MARGOO, собачий корм представляет опасность для кошек, тем более для котенка. Где-то раньше в нашей теме это уже обсуждали. Он слишком грубый для кошки и состав совершенно иной, т.к. у собак и кошек совершенно разные потребности в белке, протеине и т.д. Систематическое кормление собачьим кормом для кошки может плохо кончится. Так что лучше поберегите Машу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, по поводу корма Вам ответила Valma-SPB.
У нас была кошка. На неделю муж брал собаку, помог женщине в сложной ситуации, взрослую собаку. Тогда проблемы с животными не возникло. Муж устал от уборки за собакой. Потом у мужа возникла необходимость в собаке. Он приобретал немецкую овчарку. Щенок был не такой уж и маленький, полугодовалый. Кошка оскорбилась именно за появление малыша, она восприняла его как конкурента. И предательство со стороны хозяина. Животные не дрались. Кошка стала приходить реже. Собак пробыл с нами 2 года. Очень хороший, добрый, воспитанный. Но овчарка стала выть вечерами или ранним утром и возникли проблемы с соседями. Собаку передали в надежные, добрые руки. С ним все в порядке и сейчас. Кошка так и не простила. Приходила редко. Сейчас я ее вижу крайне редко. А в 2011г. у нас появился кот. Добавлю, что когда у нас была собака, и после, мы несколько раз возвращали потерявшихся, заблудившихся собак владельцам. Обычно отводили в полицейский участок и там по татуировке на ухе собак возвращали. И наш дурень несколько раз умудрялся убежать. И нам его возвращали. Всегда. (Удивляюсь, как собака умудрялась выбраться, бегали, искали. Один раз спокойно сел к женщине в машину с другой собакой и ребенком). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
MARGOO, какая прелесть Маша! Но все таки иногда смотрю и сразу Милу почему то напоминает, глаза, розовый носик и остренькая мордочка ну и рыжый цвет конечно, хотя у нас совсем другой раскраски))
Ptu, Сибель явно показывает вам чтобы в следующий раз ее с собой взяли в путешествие) А когти впечатляют, больше не жалуюсь на Милины когти)) sonnisse, ну наконец то идилия в семье, Диор и Дюшесс как сестрички)) Verunenok и vtimide , очень красивыe котики у вас! Valma-SPb, и еще к мультикам закуску)) Класное фото)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мила на каникулах, по выражению морды все понятно)))
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
vtimide, правда, ласковая, я ей - Мааашааа, а она мне - мяяу. Так нежно и не громко.
sonnisse, охломоша душевный, хороший, но очень уж подвижный. По моему характеру мне Маша больше подходит. Но мы их любим одинаково. lisi4ka2009, есть, есть что-то от лисички, и женские нежные мордочки похожи между собой. И ушки у наших кош похожие. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |