![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Мы тоже попали с Хронопостом... Ждали важную посылку, ждали, уже все сроки вышли, и тишина. Я сама отследила на сайте Хронопоста, что наша посылка прибыла в пункт назначения. На том же сайте было написано, что посылку пытались вручить владельцу, нам то есть, аж два раза. И что адрес неправильный. На деле же никто нам не сообщил ни слова, ни оставил в почтовом ящике извещения. Пытались, правда позвонить, как потом оказалось, но у нас с телефоном проблема и их сообщения мы не получили. В общем, отправилась я после праздников в их офис (который, как оказалось, находится даже в нашем районе). Выложила свои претензии, дала распечатку с сайта, потребовала обьяснений. Слова работника меня просто убили, он сказал:"Ну видимо шофер не нашел ваш адрес, а запись о неправильном адресе стандартная". Ага, адрес не нашли, но нашли телефон, - звонили ведь, - который вообще нигде указан не был.
И до кучи оказалось, что нашу посылку уже успели отправить назад, причем на два дня раньше положенного времени в 15 дней. Я просто в ярости. Очень хочется как-то наказать того разгильдяя, который поленился проехаться по району (и как то слабо верится, что нет у них в машине навигатора на худой конец), и хотелось бы, чтобы Хронопост оплатил сам повторную отправку посылки (которую мои родные собираются сделать немедленно по возвращении оной назад). Цены на услуги у них немаленькие, сервис нулевой. Вот не знаю, реально ли, и как лучше это сделать. Работник в офисе молча чирканул мне адрес и телефон центрального офиса, но туда не дозвониться... При нас, кстати в офис подошла еще одна пара, у девушки испарились в неизвестности посланные налоговой важные документы... |
|
![]() |
|
Закладки |