|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Касторку чтото боязно, незнаю даже почему... Мужетерапию практикуем
![]() Вобщем, остается надеется на лучшее... Каждое утро муж просыпается с одним и тем же риторическим вопросом - "ну что, не родили?".. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
ну не знаю, я считаю, что касторка все же более "мягкое" средство, чем медикаментозная стимуляция... и тем более, она не дейтсвует, если ребенок не готов, я с младшей пила ее 28/11 - без результата, потом 03/12 выпила в полдень - через 6ч начались роды, в 21ч отошли воды, в 22,30ч родила
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Nargis, не решусь что-то советовать, своего-то опыта пока нет, просто пожелаю Вам всего наилучшего!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Наргис, может, шампанского выпить чуть? У меня у сестры так роды начались, от глотка шампанского в Новый год. И повод есть сегодня
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Список движется! Здорово! Скоро и наша очередь подойдет, а я морально совсем не готова...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Ася З, Так с одной стороны время уж очень медленно тянется, событий вроде никаких,и вдруг смотришь, бац! а уже скоро Новый Год! А когда уже вообще со дня день можете родить, ну как к такому морально подготовиться? Полнолунию привет и удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Claudishna, надеюсь, полнолуние пройдет, а я буду встречать НГ в том же состоянии, что и сейчас
![]() Дракоша, в полнолуние многие рожают. Первого, кстати, я родила точь в точь в день полной луны (опять же, муж не поленился проверить, как там обстояло дело с лунными фазами 5 лет назад ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Девочки,срочно нужен совет!Вчера вечером попробовала на свою дурную голову 3 лягушьи лапки и сегодня утром результат-тошнота,рвота и понос сильный многократный,сделала клизму на 1,5 литров воды,все промыла до воды (извините за подробности) состояние не лучше.Что лучше ехать к врачу или еще пробовать промывать ромашкой?Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Я тоже отравилась две недели назад, беременность 2,5 месяца, тошнота и рвота целый день была, ничего есть не могла - пила мелкими глотками воду. Врач мне выписал противорвотные и смекту - муж съездил за рецептом и все купил, сама я дома отлеживалась. Но я ни то ни другое особо не пила, так как к вечеру стало налаживаться. У врача после этого еще не была, надеюсь все ок ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну что беремешки со схожим со мной сроком (36-37 недель), как идет процесс ? к родам готовимся ?
![]() Вчера ночью у меня возникло подозрение на подтекание вод сдали детей свекрам, съездили с мужем в клинку, где планирую рожать (заодно разведали обстановку, у них я еще не рожала ![]() сделали тест на воды - отрицательный ! ура ! рожать я пока не хочу категорически ![]() ![]() помониторили сердечко (бьется как надо) и схватки (слабенькие есть, но очень мало) малышке очень не понравились приборчики, привязанные к моему пузу, пихала их пяточками пока не сняли ![]() посмотрели открытие шейки: 2 пальца пропускает, но еще длинная и не сглаженая, но на мой вопрос "значит рожать еще не скоро ?" акушерка ответила "этого я вам не могу гарантировать, так как роды не первые, процесс может начаться в любой момент и пойти быстро" что-то мой гинеколог намудрил в моих документах о размерах малышки, мол отстает по развитию, хотя на приеме мне всегда говорил "все отлично" но акушерка умница внесла параметры малышки в свою систему и сказала "что все в норме, не крупный ре, но вполне соответствует нормам" в общем, это был тренировочный бросок, который показал, что мы готовы, что свекры на подхвате для детей, что клиника нам нравится ![]() планирую весело отпраздновать НГ у нас со свекрами, 1го покушать тарт-фламбе, приготовленные у них в настоящей печке, 9го на распродажи, а потом можно и рожать ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Распродажи тоже планирую посетить. Настраиваю себя (и мужа), что рожу после 23, хочется Водолея - как я, мама и сестра. А там, конечно, как пойдет. У меня неделю назад раскрытия никакого не было. Чувствую, что дочка сильно подросла за последние полмесяца, уже не ворочается, только пинается. У меня, в отличии от первой беременности, нет желания родить как можно скорее, мне хорошо и так (хотя, конечно, слоник я еще тот). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А кому-нибудь гинеколог прописывает витамин D в ампуле, который надо принять всего один раз, каждый месяц, начиная с шестого месяця и до родов? Т.е. получается три раза за всю беременность.
![]() |
|
Мэтр
|
мне выписывал, но только один раз за Бть, а не 3
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
Мне выписывал всего один раз (одну ампулу) за всю беременность.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() раньше всегда, когда срок подходил, торопилась, народные средства применяла, а сейчас сижу-лежу-балдею и молюсь только об одном, чтобы как можно дольше поносить - ведь последний раз !!!! очень сложно принять морально, что ВСЕ ! больше никогда не будет никто в животике копошиться, не будет второе сердечко стучать рядышком !!! надеюсь, что это гормоны и после рождения все уляжется и я сама себя урезоню больше не рожать ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
![]() А меня седалищный нерв схватил ))) Поэтому в планах - хотя бы восстановить способность ходить))) В четверг были у остеопата, но пока - полный ноль эффекта, наоборот, еще хуже ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
сочувствую, действительно только лежать, сидеть удобно поможет облегчить состояние и мысль "после родов все пройдет". У меня в первую Бть было такое, я последние две недели перед родами ногу за собой волочила, потому что просто не могла ее переставлять нормально, вообще на последних сроках трудно ходить уже, но в этот раз, несмотря на +18кг, я бодренько так могу ходить , не в раскорячку
![]() |
|
Мэтр
|
Речь идет о США. Я между делом начиталась всякой инфо: роды без страховки там стоят очень дорого
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И если не ошибаюсь, сначала у мамы и эмбриончика нет общей системы кровообращения, поэтому не страшно, если Вы выпьете пару бокалов вина. А к моменту, когда оно станет общим, Вы уже будете в курсе (месячные не придут).
Что касается токсопласмоза, то гинеколог даст Вам направление на этот анализ, среди прочих, когда Вы ей сообщите, что решили делать ляльку. Желаю Вам присоединиться к нам уже в 2013 году ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня становится все более и более точным, что скорее всего придется рожать в другой стране. Был ли кто-то в такой ситуации? Участвует ли в таком случае в расходах мютюэль и секю?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
В такой ситуации не была, но недавно пришлось поездить, узнавала насчет страховок на всякий пожарный, так вот, зависит, в какой стране, если в Европе, то, возможно, Secu возместит расходы, посмотрите про carte europeenne d'assurance maladie, а насчет mutuelle - надо у них узнавать, зависит от контракта.
|
![]() |
|
Закладки |