Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.12.2012, 21:15
Мэтр
 
Аватара для Бармалесик
 
Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
Бармалесик, тогда молоко! Обезжиренное!

*шёпотом* : lumumba, я обычно фарш для блинчиков из вареного мяса делаю, поэтому у меня с бульоном проблем не бывает
Бармалесик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 21.12.2012, 22:41
Мэтр
 
Аватара для angie33
 
Дата рег-ции: 03.09.2009
Откуда: 06
Сообщения: 2.629
Бармалесик,
lumumba, спасибо за советы!!!!сделала блинчики ,получились просто объедение,сделала начинку с фарша +лук ,перемолола в блендере ,добавила яйца,а тесто сделала по рецепту Marguerite(очень хороший рецепт),получились очень замечательные блины и не сухие совсем.
Бармалесик спасибо за рецепт ,в следущий раз попробую этот рецепт,поздно увидела вашу ссылку
angie33 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 23:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX