Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.12.2012, 15:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеleveetos пишет:
Посмотрите это http://www.gicinque.com/it_IT/index.php, цена может быть уже с техникой в районе 3000-5000 в зависимости от конфигурации.
Это Италия? Я -во Франции, и к тому же в маленьком городе, куда не едут специалисты из Boulanger и Darty и многих других enseignes (пообщались уже по телефону), что сильно ограничивает возможности. При самостоятельной установке-потеря гарантии. Остались местные Mobalpa, Schmit и Cusinella. Прям не ожидала такого поворота..
Uliacha вне форумов  
Старое 20.12.2012, 15:44
Бывалый

Дата рег-ции: 12.08.2011
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Это Италия? Я -во Франции, и к тому же в маленьком городе, куда не едут специалисты из Boulanger и Darty и многих других enseignes (пообщались уже по телефону), что сильно ограничивает возможности. При самостоятельной установке-потеря гарантии. Остались местные Mobalpa, Schmit и Cusinella. Прям не ожидала такого поворота..
А можете Ваш город указать подробнее, когда я ищу Boulanger, мне показывает несколько. Может если не очень далеко, мы Вам о сборку организуем.
leveetos вне форумов  
Старое 20.12.2012, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
leveetos, меня интересуют итальянские кухни . И качественное сопровождение заказа и сборка. Мой любимец - фабрика Leader Cucine ,Италия .Я не на Лазурном берегу нахожусь , но не очень далеко , в районе Марселя . Кухня , и не только , будет нужна через полтора года .
Интересны ваши цены относительно фабричных прайсов , и ассортимент . Нужна легкая классика, крашеное дерево , стиль Прованс . Спасибо
Старое 20.12.2012, 16:29
Бывалый

Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
leveetos, меня интересуют итальянские кухни . И качественное сопровождение заказа и сборка. Мой любимец - фабрика Leader Cucine ,Италия .Я не на Лазурном берегу нахожусь , но не очень далеко , в районе Марселя . Кухня , и не только , будет нужна через полтора года .
Интересны ваши цены относительно фабричных прайсов , и ассортимент . Нужна легкая классика, крашеное дерево , стиль Прованс . Спасибо
Добрый день, полтора года - большой срок, нет сейчас смысла обсуждать заказ. Leader Cucine - больше не существует, их купили и они сейчас называются АH - Home. Мы их официальные представители. Срок изготовления 30-60 дней в зависимости от конфигурации. От цены прайса завода, у Вас будет скидка, какая - это зависит от того как Вы закажете, например с доставкой и сборкой или просто кухню. Если Вам действительно интересна мебель, кухня, светильники, паркет,мрамор, керамика, двери и т.д., то Вам уже лучше переговорить с офисом, где Вам могут сделать и проект и порекомендовать по конкретнее. Этот производитель например, слабоват в наполнении кухни техническими механизмами,мы много поставили и собрали его изделий на Кипре, в Лимассоле, но выбор за Вами.
leveetos вне форумов  
Старое 20.12.2012, 16:33
Бывалый

В Италии мы представляем более 20 кухонных фабрик официально, с другими сотрудничаем время от времени. Просто если Вам будет что-то нужно, проверте цену и у нас.
leveetos вне форумов  
Старое 20.12.2012, 16:47
Мэтр

leveetos, да , точно , Лидер перекупили , забываю все время .
Мне нравится именно эта фабрика за ее доступные цены и приличное качество . Модели очень славные , легкие в классике , не люблю тяжелую махровую классику .
Помню , из существенных минусов , что в классике нет приличного наполнения ящиков .
Спасибо , да , я понимаю , что еще рано мне вплотную заниматься кухней , пока прикидываю.
А какую фабрику вы можете порекомендовать посмотреть в этом же стиле и ценовой группе ?
Старое 20.12.2012, 17:10
Бывалый

leveetos, да , точно , Лидер перекупили , забываю все время .
Мне нравится именно эта фабрика за ее доступные цены и приличное качество . Модели очень славные , легкие в классике , не люблю тяжелую махровую классику .
Помню , из существенных минусов , что в классике нет приличного наполнения ящиков .
Спасибо , да , я понимаю , что еще рано мне вплотную заниматься кухней , пока прикидываю.
А какую фабрику вы можете порекомендовать посмотреть в этом же стиле и ценовой группе ?
Я ничего не имею против этой фабрики, просто она сейчас называется по другому. Если хотите переговорить немного подробнее, то лучше по телефону или скайпу. Если дадите контакт, то с Вами свяжется девушка-мебельный эксперт. И все Вам объяснит и подскажет. Ну а порекомендоватъ : Астер кучине модель Опера, Аран модель Империале, однако по цене Лидер кучине - AS HOME лучший(если кухня из массива дерева) и Вы правы, что она Вам нравится.
leveetos вне форумов  
Старое 20.12.2012, 17:33
Бывалый

Если надумаете, напишите на leveetos@gmail.com или на neoclassica9@gmail.com и мы с Вами свяжемся, меня зовут Виктор +33630093982
leveetos вне форумов  
Старое 20.12.2012, 17:42
Бывалый

Мои девочки мне подсказали, что на пример на момент по Лидер Кучине( AS Home), мы могли-бы гарантировать 20% скидку от прайса.
leveetos вне форумов  
Старое 20.12.2012, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
leveetos, где ж вы раньше были )))
Эх... Я тааак хотела закругленный бар, но нам уже залили стяжку на пол с подогревом по нынешней разметке кухни. Да и муж уперся в эту Икею, где нет того, чего я хочу.
Старое 20.12.2012, 19:38
Мэтр

leveetos, спасибо , записываю ваши координаты , и надеюсь на сотрудничество .
Я тоже всегда за Италию , лучшая мебель и стиль в мире !
Старое 20.12.2012, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2007
leveetos,
Я тоже записала ваши координаты! Мне тоже года через полтора надо будет кухню!
olgavolg вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки