|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Славик, Вы узко трактуете проблему. Речь о том, как правильно подать документы на визу (Визитер) в случае, когда у мамы больше 12 СМИК на счету есть, она не нуждается в уходе, может сама себя содержать. Не понятно, что помешало получить визу Визитер. Мое предполдлжение - мотив не соответствует и желательно жилье во Франции, независимое от дочери. Аренда, например. С жильем вопрос решаемый. А с мотивом что делать, как его правильно сформулирровать? Тоже "глотнуть воздуха Франции"? Но это в данном случае не серьезно. Положительное решение по этой визе и в этой теме есть для людей в возрасте, но вот они не имеют взрослых детей во Франции. Получается, именно это может служить неофициальной причиной отказа тоже. То есть, какой бы мотив ни придумал, в консульстве понимают, что едут именно к детям? Как обойти этот скользкий момент?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Но мы же не об этом в теме говорим. Но, насколько я помню, у Суперпупсик мама живет на западной границы Украины. То есть расстояния (а это время и деньги и силы) совсем иные, чем даже от Москвы. А Россия еще и в Сибири.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ligaga, Ну вообще из опыта работы со страховыми- НУ не поехал человек, по разным причинам- заболел ( тьфу тьфу) изменились планы, ну мало ли причин , как тогда ? деньги тютю? Зачем скажем она эта страховка, если человек остался дома, да и даже при наличие визы- виза дает право на поездку... НО не обязывает это право реализовывать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2010
|
Славик, страховая компания не против возместить сумму, только просят документ, а не просто письмо от меня. Только что еще раз поговорила с ними, вроде согласились на копию паспорта с отметкой консульства о подаче документов на визу.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |