Parka пишет:
И давно так живете во Франции? Это как бы первое. А второе, что вы не сказали - что же вы совершили такое противоправное? Не ради любопытства, а ради того, чтобы можно было что-то посоветовать.
|
Мы жили с девушкой в одном доме и она меня обвинила в изнасиловании, но только из-за того что она не хотела со мной жить больше. Акт был , но изнасилования не было. Комиссариат, адвокат, переводчик и вообще все люди которые знают про это полностью на моей стороне. Девушка, которая предъявила иск сказала, что не придет на встречу с судьей что означает что ей это больше абсолютно не важно.
Я почти на 100% уверен что дело закроют так как все на моей стороне, но единственная проблема это то, что мне нужно оформить бумаги на бесплатного адвоката и переводчика.
Я как-то вообще не обдуманно тянул все до последней минуты. Иск был предъявлен в сентябре. Так как я съехал со своего официального места у меня не было финансовой возможности оформить контракт легально и я сменил 4 места жительства за последние месяцы, проживая у друзей.