![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Виза и кредитная история
Знающие люди,
Помогите! На меня оформлен кредит, который еще должен выплачиваться примерно год. В августе мне ехать на год на учебу во Францию. Банк не против, платить может кто угодно. но недавно у меня начались проблемы с элекснетом, который не переводил средства на счет банка. Сейчас элекнет признал свою вину и обещался перевести на счет банка деньги, НО мое дело сейчас в предсудебном отделе, и уже довольно долгое время. В едином банке кредитных историй моя фамилия уже пробита, так как я в банке считаюсь знатным должником. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, у меня могут возникнуть проблемы при получении студенческой визы? Пробивают ли посольства кредитную историю? очень нужно, расскажите мне все что знаете. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Глупости.. в эти "кредитные истории" заносят кого попало.. нелья запрещать выезд на основании филькиной грамоты частным образом организованной банками.. Информацию о долге передают таможенникам приставы на основании вступившего в силу решения суда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
спасибо большое, успокоили...мне эту историю испортил элекснет, ненавижу щас их. не переводили несколько месяцев средства на счет банка, представляете? и потом две недели разбираются там у себя, еле признались. в день когда банк на меня в суд должен подавать они перечисляют долги. падддонки.
|
![]() |
|
Закладки |