|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Побывала сегодня в "Икре". Декор minimaliste, черно-красные тона, портрет Гагарина, в целом без сильных акцентов на "русскость", ненавязчивая европейская музыка, красное пианино. По вечерам, ориентировочно в 21.00, каждый день - живая музыка.
![]() Фото с сайта http://www.ikra-paris.com/. Кухня далека от классической русской, я бы сказала, что сильно revisitée. Попробовала "Chouba…Le hareng caché sous sa fourrure" (Mille feuilles épais de hareng, pomme de terre, carotte recouverts d'une sauce allégée à la crême). И правда, напоминает овощной mille feuilles, очень легкий, без майонеза (совсем капелюшечка соуса), селедочка именно salé, а не fumé, степень солености - в самый раз, один минус - уж больно маленький mille feuilles ![]() Основным блюдом были "Véritable Kotlety et ses épinard, crème de babouchka"(Traditionnelles boulettes de viande de bœuf). Это были не котлеты в классическом понимании, а именно boulettes (я о форме), на вкус - та же история, ну и слишком зажарены на мой вкус. На гарнир - ризотто со шпинатом (de baboushka ?..). Резюмируя, в целом вкусно, хорошее качество продуктов, все свежее (я в этом плане привереда), но от русской кухни далековато. Хотя, наверное, у французов такой концепт попрет, им-то наверное такая "шуба" повкусней будет, чем плавающая в майонезе да еще и со свежим лучком ![]() Минус - маленькие порции ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Katerina_nn,
спасибо за отчет! ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
BYU, Сходите, составьте впечатление
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Не знаю, есть ли сейчас в России гастрономические рестораны русской кухни, но на шеф-поваров (а также диетологов и тех, кто именует себя ресторанными критиками), которые участвуют в жуткой передаче "Время обедать", становится тоскливо. Может ученик Робюшона внесет свежую струю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
ресторан в париже, русская кухня |