|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девушки,напомните пожалуйста,при подаче досье в ГК на паспорт ребенку оригиналы оставляются до его готовности?
Мне через три дня после подачи нужны будут как мой паспорт так и свид-во о рождении ребенка.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Там остаётся копия. Оригинал с печатью о российском гражданстве остаётся на руках.
И почему вдруг два экземпляра? Одного вполне достаточно: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Он будет когда его отдадут (через месяц), при подаче документов, ничего на руки кроме зелёных листиков о выдачи документов не отдают.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Речь шла об оформлении загранпаспорта ребёнку. Загранпаспорт оформляют детям, у которых уже есть гражданство. При подаче документов на гражданство его разумеется ещё нет, поэтому и на руках только зелёные листки. Я говорила о подаче документов на паспорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
elfine, ааа, да-да, извините упустила этот момент из виду, подумала про гражданство, т.к тема про него
![]() fille77, Как по мне, так побыстрее бы ноги оттуда унести, каждый раз как захожу и вижу эти тусклые мины, сразу думаю, о том как бы побыстрее свалить.. Я, кстати, было хотела сказать кассирше о её беспардонном отсутствии, но она сказала Здравствуйте, и я растаяла, потому что до этого, в прежние мои посещения эта женщина НИКОГДА не здоровалась, только механически говорила - Давайте вашу карту. А вообще, это дело заведующего конс. отделом следить за своим коллективом, и он явно плохо с ней справляется.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Вы верно поняли,гражданство у нас есть,нам загран паспорт теперь нужен. fille77,у меня к Вам снова просьба,Вы уже мне присылали анкету для загранпаспорта ребенку до 14 лет старого образца на имя Марсельского консула,но вместе с ней были еще какие-то,помнится я Вас немного запутала и теперь не могу отыскать нужное.Не могли бы Вы мне еще раз прислать именно такую?Буду Вам очень признательна!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2013
|
Добрые люди подскажите пожалуйста кто в курсе. Документы на гражданство должны быть "свежими", не старее трех месяцев или без разницы? Я позвонила в посольство, там девушка хоть и из отдела по вопросам гражданства - точного ответа дать мне не смогла
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |