|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас детка совсем маленький. С коляской мы проедем или лучше обойтись?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
aydan, по-моему лучше в воскресенье, т к основной народ уже схлынет. Коляску по моему опыту лучше не брать. В воскресенье может еще и прокатит, в другие дни так точно нет. Мы дочку, когда она была маленькая, носили в рюкзаке таком специальном. Знаете, с арматурой, крышей и проч. Самый лучший вариант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Кстати, я продаю этот туристический рюкзак-переноску, если кому нужно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
была я на празднике. Не видела сильно раздраженных от колясок людей... И вообще раздраженных не видела.А колясок видела много. Странно, правда? более того, 3-х летнему (уже три ведь???) ребенку было бы гораздо удобнее в коляске. и еще более того - сама с коляской в течении 2 года была на этом празднике. Очень удобно. Раздраженных (повторюсь) не видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
A сегодня мы были на Marche de Noel (http://www.marche-noel-lyon.fr/) напробовались всякой вкуснятины, напились всякого разного горячего винца, нанюхались всякого душистого чая, мыла... поехали в 18.00 домой вернулись в 23.00 довольные, сытые, весёлые!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Всем удобно, кроме вас. (Но мне кажется, надо иногда и мозги включать, прежде чем писать такие благоглупости.)
Повторюсь, что это очень раздражает. Особенно в толпе. Ну какие могут быть относительно этого сомнения? Есть тут умники, которые и в час пик норовят в метро коляску втиснуть. Не сомневайтесь - этому тоже все неописуемо радуются. "Что вы, что вы, проходите, мы сейчас потеснимся, только чтобы милому малютке было удобнее! Он еще включит сирену в духоте, от страха наделает в памперсы, и тогда мы окончательно после работы расслабимся." А так - ничего! Ведь раздраженных, как вы сказали, нет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мне кажется, тему портят не грубые, (но справедливые по сути) высказываня, а ГЛУПЫЕ рассуждения, скажем относительно того надо или нет брать коляску с младенцем в толпу людей, вместо того, чтобы посадить сопливого и крикливого крошку на закорки. И с ним ходить по городу, НЕ ПОРТЯ никому настроение и праздник. (При этом создавая трудности только себе одному - и никому больше. Но вы этим путем идти не хотите. Вам хочется, напротив, создать условия комфорта себе, а на других вам наплевать. Поэтому давай толкать людей коляской. В толпе! Не получится. На страже личного комфорта я ничем не побрезгую. И таких как я - много.)
Я это и делаю, по возможности. Но иногда, когда город закрыт на Праздник Света или другие подобные мероприятия, приходится спускаться в метро, оставляя машину на стоянке Vaise. Опять же туннелем La Croix-Rousse не воспользуешься - и это скажу вам сильно осложняет жизнь человеку за рулем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Фаберже,
вы небось поверили вашей маме когда она сказала вам что вы будучи младенцем ни разу не заплакали, и коляски у вас не было, и соплей ни разу... а вы не верьте, это все неправда... Согласна, не стоит думать что все дико радуются коляскам на праздниках но вы тут уже вэто на метро наложили и вообще на выход в люди, тоже не мешало бы перечитывать то что пишите Извините,MARGOO не смогла пройти мимо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Фаберже,
благодарю за комплименты, не даете уйти, я разберусь сама если вы не против ![]() а если будете продолжать ваши возмущения совершенно не по теме, придется жаловаться модератору раздела désolée |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
уроки французского
В Лионе.
Преподаю: французский, английский, русский. Перевод: устный, письменный. Пишите в "личку", если Вам необходимо что-то из вышеизложенного. С уважением, ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Для тех, кто пропустил Новый Год с армянами....завидуйте! Вы пропустили танцы до утра, хорошую кампанию и вообще
![]() Ни у кого не едут родственники/знакомые с Минска в Лион?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
[QUOTE=Ящерка;1060033435] Для тех, кто пропустил Новый Год с армянами....завидуйте! Вы пропустили танцы до утра, хорошую кампанию и вообще
![]() мне тоже понравилось ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2011
|
новеньких принимаете? я хочу с вами в ресторан.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2011
|
Девушки, кто был вчера в ресто, приятно было познакомиться, жаль не со всеми удалось пообщаться..., но что же нам ждать марта, когда еще февраль месяц впереди, надо повторить)))
|
|
![]() |
|
Закладки |