zebra пишет:
Очень жаль, если ваши непродуманные слова вынудили человека остаться дома и не пойти на праздник. Иногда лучше думать, прежде чем писать.
была я на празднике. Не видела сильно раздраженных от колясок людей... И вообще раздраженных не видела.А колясок видела много. Странно, правда?
более того, 3-х летнему (уже три ведь???) ребенку было бы гораздо удобнее в коляске.
и еще более того - сама с коляской в течении 2 года была на этом празднике. Очень удобно. Раздраженных (повторюсь) не видела.
|
и в этот раз мы пошли, было всё замечательно! ни какой давки абсолютно я ни где не увидела а тем более кого то раздражённым, девчонки вы чего на демонстрациях наших не были никогда что ли? здесь все весёлые с раскрытыми ртами от созерцания красоты, вокруг горячее винцо для сугреву, не знаю, и мне и моим "козам" очень нравится, в этот раз пошли с компанией подруга со своим дитём, и она тоже удивилась когда я рассказала что кто то недоволен давкой, она говорила никогда сумасшедшей давки не видела, а она вообще ходит Tуда каждый год да ещё все 4 дня подряд, вот так то!!! наш путь проходил по самым оживлённым улицам от Pl des Terreux по rue République до Bellcoure!
A сегодня мы были на Marche de Noel (
http://www.marche-noel-lyon.fr/) напробовались всякой вкуснятины, напились всякого разного горячего винца, нанюхались всякого душистого чая, мыла... поехали в 18.00 домой вернулись в 23.00 довольные, сытые, весёлые!!!