|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
![]() ![]() ![]() Parga после операции. Врач сказал, что подрался c другим котом, началось заражение. Вначале он просто прихрамывал (намазала лапу био-мазью), потом все больше и больше проявлялась хромота, ну а когда увидела, что он скачет на тех лапах - сразу в клинику (благо у нас и в субботу принимают). Забрали утром, проопериривали, а после обеда я его забрала. Дома сразу к миске, т.ч. все обошлось. На следующий день уже ходил на 4 лапах, видимо сильные анибиотики вкололи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Какие малыши забавные! И сухие, и мокрые :-).
А мне кажется, на боксера похож. Наверно, доктора вспоминает. Здоровья парнишке! Я не мою. Мустику одно время приходилось мыть попу и он же пару раз был помыт, потому что во что-нибудь вляпывался. Но это было давно. Я знаю, что многие выгуливают кошек на шлейках, но не могу в очередной раз не позанудствовать: я своих пыталась выгуливать в саду, хотя бы раз сбегал каждый. После того, как Гайде рванула не к дому, а в противоположную сторону, и мчалась, пока не застряла в зарослях ежевики на ограде, я попытки выгуливать котов на шлейке прекратила. Только на руках. Можно я пографоманю немножко? Про Муськины утренние прогулки на руках. Вернее, про то, что он сам о своих прогулках думает. Если утром, на рассвете, Кот не създит в огород, Вам не избежать трагедий. Ужас, что произойдет! Птицы всю сгрызут капусту, Мухи стащат кабачок, А синиц ватага шустрых Украдет большой сучок! Ель, конечно, сдует ветром, А лягушку - дождь зальет, На морковку и редиску Кот соседский... наплюет. Чтобы это не случилось Утром кофе ты не пей, Ты кота бери на ручки, В огород неси скорей. Едет кот по огороду, Проверяет: "Tout va bien?" Знайте, мухи и синицы, Кот не любит перемен! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Alenenok,Teilloise ,клас, видео и стишок
![]() Мика, какое у вас маленькое чудо мокрое и пусть Parga выздоравливает. ![]() Ptu, клас! Сразу стишок вспомнился из детства, как горный орел на вершине Кавказа, сидит Сибелька на краю унитаза ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Teilloise, я пока выгуливала 2 раза. Первый раз был полный стресс, 10 минут. Второй раз пошли в скверик, где ни машин, ни собак нет. Встретили черного большого кота. Он был совершенно добродушный поинтересовался минут 5 встречей с дамой.Она же как полагается вздыбила шерсть и показала лапой, что уличные знакомства ее не интересуют.
Все таки вторая прогулка была хоть и стрессовая, но в целом положительная. Это сквеерик совершенно закрытй, с одной стороны скала, и стены ограды, обычно ни души. После 10 минут интересной, но страшной прогулки , Сибель вернулась домой с удовольствием, и была ну жутко как ласкова. Будем продолжать, хотя сейчас погода наложит свои коррективы. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |