Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.11.2012, 13:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Расскажу про данную организацию "восторженное"мнение.
Они и раньше не отличались помощью тем, кому за.... Сейчас поменяла место жительство. Ни разу в течении больше 6 месяцев не пригласили в новое агенство. Ладно, не больно и хотелось. Но! Возмутил один факт.
Прислали приглашение на собеседование 19 ноября в 15.30. Отправили по электронной почте роботом, как я поняла. Робот отправил письмо 18 ноября вечером. А 18/11 - это воскресенье. То есть в воскресенье вечером мне отправили приглашение на понедельник в обед. Проверяю я электронную почту в выходные или нет - не волнует. Я в эти дни была в Париже. Соответственно, почту не получила, так как даже посмотреть ее не было возможности. Приехала в понедельник поздно вечером. Во вторник звоню им. Говорю, что так и так, выслали приглашение за 1 день до самого рандеву. Мне отвечают, дословно: "Ваше досье закрыто, так как Вы отсутствовали". Я в ужасе от такой работы!!!!
Что могу сказать. Никогда на них не надеялась и надеяться в дальнейшем не буду. И другим не советую.
Alena77 вне форумов  
Старое 27.11.2012, 13:53     Последний раз редактировалось Small_birdie; 27.11.2012 в 15:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Alena77, это их стандартный трюк с выходными, приглашениями, снятием и постановкой на учёт. Мною тоже полгода никто не интересовался.
Сама выпросила рандеву. Чтобы его получить, ждала своей очереди дважды. Я не глухая, но дама, вызывающая безработных, произносила фамилии себе под нос.
Я же ждала, что произнесут в полный голос. В результате ждала там 1,5 часа (это после префектуры), так как хотела не только показать новый вид на жительство, но и поговорить с кем-нибудь, задать вопросы. Дядька очень был удивлён, что у меня 0 пособий, расспросил обо всём, пожелал мне искренне удачи, так как он видел, что я курсы прошла всякие. Хоть один адекватный, разговаривал нормально. А пойду в декабре к своему ''советнику", так чувствую, что побыстрее меня за дверь выпихнет.
Small_birdie вне форумов  
Старое 27.11.2012, 15:15     Последний раз редактировалось Alena77; 27.11.2012 в 15:20..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Alena77, это их стандартный трюк с выходными, приглашениями, снятием и постановкой на учёт. Мною тоже полгода никто не интересовался..
Я это все понимаю. Но! Пришлите письмо хотя бы за 2 или 3 дня! Офигели совсем. Да, мало ли какие у меня могут быть встречи, которые назначаются заранее? Раньше хоть присылали письма по почте и заранее. Скоро, наверное начнут присылать сообщение утром с явкой на после обеда. Или форс мажора не бывает? Например, Интернет несколько дней не работает. Нет, нужно бегать в Интернет-кафе и смотреть, не пришло ли тебе письмо с данной организации?.....

Я посмотрю в начале месяца с декларацией ситуации. Во всяком случае, мне письмо официальное письмо о снятии не пришло. Если действительно сняли с учета, пойду и разгромлю их. Все письма у меня сохранены. С каждым разом все веселее и веселее. Причем, везде, куда не обратись!
Alena77 вне форумов  
Старое 06.12.2012, 23:57     Последний раз редактировалось lyudmilab2000; 07.12.2012 в 00:30.. Причина: опечатки
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Расскажу про данную организацию "восторженное"мнение.
Они и раньше не отличались помощью тем, кому за.... Сейчас поменяла место жительство. Ни разу в течении больше 6 месяцев не пригласили в новое агенство. Ладно, не больно и хотелось. Но! Возмутил один факт.
Прислали приглашение на собеседование 19 ноября в 15.30. Отправили по электронной почте роботом, как я поняла. Робот отправил письмо 18 ноября вечером. А 18/11 - это воскресенье. То есть в воскресенье вечером мне отправили приглашение на понедельник в обед. Проверяю я электронную почту в выходные или нет - не волнует. Я в эти дни была в Париже. Соответственно, почту не получила, так как даже посмотреть ее не было возможности. Приехала в понедельник поздно вечером. Во вторник звоню им. Говорю, что так и так, выслали приглашение за 1 день до самого рандеву. Мне отвечают, дословно: "Ваше досье закрыто, так как Вы отсутствовали". Я в ужасе от такой работы!!!!
Что могу сказать. Никогда на них не надеялась и надеяться в дальнейшем не буду. И другим не советую.
Прочитала и улыбнулась...
У меня когда то пришло письмо с приглашением явиться на вчера. Тоже видно робот отправлял, но почтой. Вернее они написали приглашение в пятницу. А оно мне дошло во вторник, а приглашение было на понедельник. Взяла его и поехала к ним. Говорю как это Ваше письмо с датой от пятницы, с приглашением на понедельник и почта поставила штамп только вчера в понедельник, значит Вы его сами положили только в понедельник на когда было само приглашение? А оно дошло ко мне только во вторник, но могло же еще идти пару дней...
Как это? Пожали они плечами, попросили отдать им это письмо и сказали что нет никаких проблемм.. На этом разошлись. Но сам подход к делу конечно же интересный.
lyudmilab2000 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки