|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Расскажу про данную организацию "восторженное"мнение.
Они и раньше не отличались помощью тем, кому за.... Сейчас поменяла место жительство. Ни разу в течении больше 6 месяцев не пригласили в новое агенство. Ладно, не больно и хотелось. Но! Возмутил один факт. Прислали приглашение на собеседование 19 ноября в 15.30. Отправили по электронной почте роботом, как я поняла. Робот отправил письмо 18 ноября вечером. А 18/11 - это воскресенье. То есть в воскресенье вечером мне отправили приглашение на понедельник в обед. Проверяю я электронную почту в выходные или нет - не волнует. Я в эти дни была в Париже. Соответственно, почту не получила, так как даже посмотреть ее не было возможности. Приехала в понедельник поздно вечером. Во вторник звоню им. Говорю, что так и так, выслали приглашение за 1 день до самого рандеву. Мне отвечают, дословно: "Ваше досье закрыто, так как Вы отсутствовали". Я в ужасе от такой работы!!!! Что могу сказать. Никогда на них не надеялась и надеяться в дальнейшем не буду. И другим не советую. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Alena77, это их стандартный трюк с выходными, приглашениями, снятием и постановкой на учёт. Мною тоже полгода никто не интересовался.
Сама выпросила рандеву. Чтобы его получить, ждала своей очереди дважды. Я не глухая, но дама, вызывающая безработных, произносила фамилии себе под нос. Я же ждала, что произнесут в полный голос. В результате ждала там 1,5 часа (это после префектуры), так как хотела не только показать новый вид на жительство, но и поговорить с кем-нибудь, задать вопросы. Дядька очень был удивлён, что у меня 0 пособий, расспросил обо всём, пожелал мне искренне удачи, так как он видел, что я курсы прошла всякие. Хоть один адекватный, разговаривал нормально. А пойду в декабре к своему ''советнику", так чувствую, что побыстрее меня за дверь выпихнет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() Я посмотрю в начале месяца с декларацией ситуации. Во всяком случае, мне письмо официальное письмо о снятии не пришло. Если действительно сняли с учета, пойду и разгромлю их. Все письма у меня сохранены. С каждым разом все веселее и веселее. Причем, везде, куда не обратись! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня когда то пришло письмо с приглашением явиться на вчера. Тоже видно робот отправлял, но почтой. Вернее они написали приглашение в пятницу. А оно мне дошло во вторник, а приглашение было на понедельник. Взяла его и поехала к ним. Говорю как это Ваше письмо с датой от пятницы, с приглашением на понедельник и почта поставила штамп только вчера в понедельник, значит Вы его сами положили только в понедельник на когда было само приглашение? А оно дошло ко мне только во вторник, но могло же еще идти пару дней... Как это? Пожали они плечами, попросили отдать им это письмо и сказали что нет никаких проблемм.. На этом разошлись. Но сам подход к делу конечно же интересный. |
|
![]() |
|
Закладки |