![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Вика,все правильно написала
![]() когда получу свидетельство о регистрации. Но уже на след. неделе. За предложение-спасибо! идет отдельной, дополнительной статьей расходов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
Может не торопиться, не путаться с членскими взносами и новогодним праздником.
На этот раз можно и поучаствовать всем и набрать нужную сумму на аренду помещения ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если, конечно, найдутся желаюшие на шенка и кошку было бы замечательно. И загадки, на мой взгляд убирать не надо. оне не такие уж и сложные. если не пойдут совсем по ходу, можно и остановиться и не продолжать, но поробовать надо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
О! Вспомнила! У меня есть ушки, хвостик и шейка для кошечки. Или котика.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
я тоже могу внести взнос заранее,
у меня тоже есть, благодаря Надежде, грим для деток, насчет ушей здорово, я шить собиралась, значит. только собачьи делать будем. Если Сима будет кошкой, то это здорово!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Женя, смотри, уже набирается нужная сумма на регистрацию ассоциации (госпошлина). Сколько нужно на страховку? На открытие счета в банке?
Пиши, когда сможем встретиться и отдать тебе деньги. Надо спросить у Нади-казначея, как оформлять будем расписки и все такое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
По оплате: если налом- то нужно отдать лично в руки, если чек- высылать на мой адрес ( à l'ordre d 'ARDEL ). Я постараюсь как можно быстрее сделать bulletin d’adhésion, а так же образец расписки о получении взноса. Да, и мнение Нади, как полноценного бухгалтера, очень ценно.
|
![]() |
||
Бывалый
|
По поводу аренды хорошо бы сразу уточнить будет-ли там в тех датах елка.
По поводу цены на входные билеты, как мне кажется, с тех кто без детей надо брать с каждого человека и сумму в 2 раза меньше, чем для семей с детьми. А с семей с детьми вообще ничего не брать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А предполагается ли сладкий фуршет для взрослых после ухода ДМ и К? Мне кажется, это было бы всем интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
таки пост...
На оформление зала тратиться не придется: я откопала в своих "закромах" три огромные гирлянды, несколько штук поменьше, всякие висячие "фигульки", и даже собственноручно_рисованный_клееный_из_обоев плакат "С Новым годом" ![]() Отыскался также и костюм Деда Мороза из трех предметов:штанов, куртки и шапки. Имеется также драненькая бородка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Вылезу из детских болезней, постараюсь вывести Наташу с костюмами на форум, а то в реалии есть только мои слова, а костюм бы надо примерить и понять кому как и что с ним делать.
Значит зал с инвалидами не рассматривается, а я уже хотела предложить сделать деткам перед праздником рисунки/поделки для принимающей стороны в качестве подарка) Что ж, взнос и я могу внести, довезу денежку прямо Надежде в руки, зал украсить можем с мужем, нам пройти 2 шага, только бы дети не болели и муж был бы в не на работе. А насчёт оплаты аренды зала, предлагаю собрать денежку в ближайшую неделю на всякий случай, чтобы потом не мучаться с собиранием денег и не пришедшими, а то груз ляжет на плечи организаторов. Со своей стоорны предлагаю помощь в другом подарке. Предлагаю купить грецкие орехи, сухофрукты хорошего качетсва, другие орехи и расфасовать их по типу франзуских пирожных. Думаю, в булочной мне не откажут в материале. Кроме того, у меня есть картон, если мама-Юля подскажет, потихоньку буду делать подарочные упаковочки для всего этого. Хотя, форму конфеты ещё никто не отманял) Так, мне кажется, будет более по-особому, не французскому. Да и, может, кто шоколад не ест, как мой и по дороге ДМ могут сломаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А грецкие орехи ещё и покрасить можно в разные цвета... И расскраску для каждого с разными сказочными героями распечатать и засунуть. Как вам? Или, вместо распечатки, а то она вся помнётся, засунуть уже дейстительно какую-нибудь фигнюшку - украшение. Чтобы ребёнок, придя домой, мог дом украсить. И память бы осталась. Так не хочется делать просто галочку... это ведь первый настоящий новогодний праздник не на родине и для своих детей!!!
Ой, не подумала, а если кому сухофрукты не нравятся... тогда сделать подарки 2-х типов, полезный и шоколадный) Меня на идеи пробрало))) После того, как сын проспал без пробуждений и кашля всё ночь, стала напевать песенку из к.ф. "Чародеи" .Ребята, а если заказать с Украины новогодние недорогие подарки? Даже с пересылкой будет не так дорого! 1.5 евро за кг, в подарке же сколько будет? Тогда будет и оригинально (чтобы ребёнок не увидел своего новогоднего подарка в магазине и с обёрткой не придётся заморачиваться! Девчата, а можно мне со своей стороны пригласить ещё деток? В Париже Рафаэль живёт с русской мамой, под Парижем маленький Саша. Первый мог бы и стихотворение рассказать, ему уже 3 почти с половинкой, Саша же просто порадовался бы со стороны своих почти 2-х лет. А ещё есть русскоговорящие девочки, оттуда могут придти идеи с играми русскими-народными. А мы ещё забыли армянскуу семью, что сейчас без интернета сидит в пригороде около Лены с Ваней! Женя... на сколько человек рассчитан зал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Париже, кстати, шикарные елки организует Апрелик и русский храм. Они уж там точно не обделены ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
если такие противоречия по поводу подарка, можно, действительно, купить мармелад и упаковать его в красивые упаковки, на крайняк можно пакеты заказать из России или украины
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на орехи бывает аллергия?!!! Вот это да...
Насчёт русских ёлок в Париже, не знала. Возможно, действительно мои знакомые туда пойдут, не спрашивала их пока. А по подарку, если все согласятся дм из лидла, то зачем что-то ещё. Мне просто казалось, что с Украины подарок будет и недорогим и оригинальным http://www.sweet-r.com.ua/component/...2%84%9601.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Один из самых сильных аллергенов, вплоть до удушья
![]() Кстати, не самый бюджетный вариант, но все же: русские подарки от русского магазина в Нице: http://www.magasinrusse.fr/lang-ru/2-prazdnik
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, немногим дороже украинских коробочек
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
на утреннике будет еще русская мама Оля и дочка Ева, годовалая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
никого не хочется обидеть, но я согласна с Solveig, вначале говорили о таком "междусобойчике". Уже у нас больше 20 детишек набирается. Может мы все-таки своим шартровским кругом попробуем, в первый-то раз.
|
|
![]() |
|
Закладки |