|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Вылезу из детских болезней, постараюсь вывести Наташу с костюмами на форум, а то в реалии есть только мои слова, а костюм бы надо примерить и понять кому как и что с ним делать.
Значит зал с инвалидами не рассматривается, а я уже хотела предложить сделать деткам перед праздником рисунки/поделки для принимающей стороны в качестве подарка) Что ж, взнос и я могу внести, довезу денежку прямо Надежде в руки, зал украсить можем с мужем, нам пройти 2 шага, только бы дети не болели и муж был бы в не на работе. А насчёт оплаты аренды зала, предлагаю собрать денежку в ближайшую неделю на всякий случай, чтобы потом не мучаться с собиранием денег и не пришедшими, а то груз ляжет на плечи организаторов. Со своей стоорны предлагаю помощь в другом подарке. Предлагаю купить грецкие орехи, сухофрукты хорошего качетсва, другие орехи и расфасовать их по типу франзуских пирожных. Думаю, в булочной мне не откажут в материале. Кроме того, у меня есть картон, если мама-Юля подскажет, потихоньку буду делать подарочные упаковочки для всего этого. Хотя, форму конфеты ещё никто не отманял) Так, мне кажется, будет более по-особому, не французскому. Да и, может, кто шоколад не ест, как мой и по дороге ДМ могут сломаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
А что кто-то даёт? Чего-то мне это сомнительно. По-моему с официальной ассоциацией может быть по началу более всяких юридических и бухгалтерских затрат, чем прибыли. Даже ведение банковского счета может быть платным. Но никогда такого не делал, так что делаю только предположение, а опыт покажет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
товарищи, появился еще один вариант помещения для нашего утренника.
Зал в лицее ЭФАГРИР в Mignières. Плюсы +демократичная цена - 80 евро за полдня +помещение в отличном состоянии, светлое, имеются столы-стулья +удобный подъезд и просторная парковка Минусы -удаленность от Шартра - километров 11. Давайте соборно рассмотрим и этот вариант. Также я жду ответа от нашей мэрии, обещали где то в конце недели...
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
Найти автобус можно здесь http://www.transbeauce.fr/ Для нас чем центральнее, тем лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
Прошу меня простить, но наше семейство в утреннике участвовать не будет(( вот координаты со сценарием и стихами для деток, если кому надо
http://perviishag.blogspot.fr/ http://perviishag.blogspot.fr/2012/11/blog-post_22.html Еще раз прошу простить, надеюсь, что не сорвем вам праздник |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
мамализы, вернитесь, а?
![]() обещаю, что помещение будет в черте города, не придется вам никуда далеко ехать, только вернись..
|
Закладки |