![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Как жаль котика
![]() ![]() ![]() Сочувствую Вам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
skyli,сочувствую! Думаю что наверно тк уличный болел чем нибудь, жалко ветеринар не проверил его хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Как жалко малыша! Кошки вообще как наши дети, и их уход для нас тяжел.
А когда малыши вот так уходят, еще тяжелее! Держитесь skily, и постарайтесь исключить источник заражения для вашей домашней. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Милая skyli как только увидела Ваше сообщение, у меня сразу покатились слезы
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Разбавлю грустную нотку, лисий хвост (во время дневного сна место у окна):
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
skyli, мои соболезнования, так жалко малыша
![]() skyli, на фото с малышом есть листья растения - это случайно не олеандр? Он очень токсичный. Если котенок играл с ними и нажевался, то возможно и отравился. А мы вот сегодня нашли такое чудо на обочине проселочной дороги ![]() Худой и страшно голодный. Накормили и теперь спит в коробке. Завтра выкупаю и пролечу от глистов. И надо будет сделать прививку как немного окрепнет. И посмотрим как его примет наша живность. У нас кошка 15 лет, 3 собаки и хорёк. Больше волнуюсь за мою старушку - как она будет адаптироваться к котенку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexashka, спасибо.....на нас тоже смотрят как на ненормальных....но мне всё равно...нет ничего приятнее, как смотреть в эти жёлтые-зеленые-голубые глаза-глазищи, которые с надеждой и, наверняка, где-то с любовью, ну или привязанностью смотрят на тебя...нет ничего приятнее, чем слышать их урчание, когда они тебе встречают с работы и трутся об ноги....нет ничего "приятнее")))) когда рано утром во всеголосье тебя будят требуя завтрак....и ты бурчишь, сонный, но встаешь и идешь кормить))))...
Мы вчера пошли купили большой пластиковый домик для наших питомцев на период дождливой зимы, чтобы было где переждать ненастье....вечеров выставили на улицу во двор и утром глянула, что новоселье уже справили!)))) У нас во дворе их осталось трое....кошку нужно срочно стерилизовать! Хватит с нас котят уже... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Да и здоровее будет.
На меня с питомцами странно не смотрят, даже с уважением. И скидки делают, что очень приятно. На счет глаз. Нюре прописали строгую диету, приходится контролировать количество съеденного, так эта моська уже через час после еды ходит за мной хвостом, смотрит жалобно, что самой кусок в горло не лезет... сколько я еще выдержу этот террор?! ![]()
![]() |
||
Мэтр
Девочки....спасибо вам всем еще раз за поддержку....мы уже немного отошли, но в спальне всё кажется что мелькнула рыженькая тень и он пробрался в свою кроватку на ночь.....
veinarde, когда мы поняли, что что-то действительно не так, была суббота часов 10 вечера, позвонили нашей знакомой, но таких клиник у нас нет...сказали ждать утра... lisi4ka2009, какое роскошество!!! Он всегда такой пушистый или только что расчесанный?
Ух ты какой рыжик!Мальчишка? +100!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, он самый- уже есть просит, мурчит и пузо на погладить подставлет
![]() Блохи на нем бегают табуном - побрызгла фронтлайном. Лечение от глистов и купание отложено на дня 3-4, уж больно он худенький и слабенький. Кости и кожа. Пусть отъестся сначала и чуть адаптируется. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, нет это она распушила специально, обычно хвост у нас совсем худой и облезлый кажется, но иногда она его как распушит что прямо беличий или лисий хвост прямо
![]() Irina1166, какие вы молодцы!! С прибавлением вас!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alexashka, а вы пробовали дробное питание? все как у людей- кошачьи диетологи советуют давать мелкими порциями дневную дату.
И потом кошки - типичные представители семейства "перекусовых". Они в природе едят до 20 раз в день - мелкие животные, насекомые. Поэтому кошку не рекомендуют кормить два раза в день как собаку. Она самый что ни на есть grignoteur. И еще один диетический совет - большое разнообразие кормов, к примеру разные крокеты и плюс еше влажный корм - повышают аппетит. Чтобы его снизить, нужно однообразие в питании Вычитано из кошачьей книги специалиста по поведению кошек. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
skyli, все, сдалась!
![]() Ptu, однообразие в питании у нас было и есть. Я и кормлю ее дробно, но она уже после первой дроби волком на меня смотрит! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Alexashka,как мне это знакомо
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |