|
![]() |
|
Модератор
![]() |
sonnisse,
Ptu, спасибо, даже и не знала о таких побочных действиях пилюль. Нееет, мы берем простую мурку. Спасибо, так и сделаю. Я уже поняла, что спешить не надо, должен быть лишь туалет и еда. Остальные предпочтения мурки выясним в процессе, так сказать. А валерианка тут продается жидкая?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MARGOO, да, herbe à chat. Но как выяснилось по прочтении книги вышеупомянутой, котята на нее не реагируют почти, реагируют только половозрелые животные.
А я-то думала, что-то она без энтузиазма... к валерьянке!! от которой кошки без ума. Но все таки от этой пшикалки ушел магазинный запах и она стала ее тут же месить лапами. В общем в итоге случилась у нее любовь к этой "галете" Я выбирала тоже долго. В итоге интуитивно выбрала нечто очень мягкое и облачное с легкими круглыми бортиками. Как ватрушка. Это ее любимое место. Лежит на шкафу. Туда залезаем с пианино. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ptu, herbe à chat продается рядом с кроватями, наполнителями и другим?
Я склоняюсь к туалету домиком. Может и коврик потом приобрету. Спасибо Вам большое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
MARGOO, а вы Мейн Куна в итоге берете?
Правильно вам пишут - не торопитесь выбирать постель. ТАк как запросто могут быть выброшенные деньги. Я сначала вообще взяла тазик и в нем устроила мягкое гнездо. Но она ночью спала с нами, и иногда днем - в моем гнезде. За первые дни-недели пребывания поняла, какие у нее излюбленные места. Одно из мест снабдила просто имеющейся подушкой на стул. Второе - купила подстилку, круглую в форме "плюшки, такая очень мягкая внутри, и с круглыми краями. Ткань чем-то похожа на микрофибровые варежки "червяки", только мельче. Спрыснула ее валерьянкой для первого раза. Сперва она только играла с ней. А потом очень залюбила в ней спать днем. И последнее любимейшее место спанья - это конечно мое компьютерное кресло. Как у Лисички. А если там еще какая моя вещь осталась - вообще море счастья. Коробки, полки нас абсолютно не интересуют. Вы выясните, что любит ваш любимец, а потом покупайте. Игрушек накуплено море. А самая любимая, кроме купленной мыши - это рваный и связаный узлами старый шнурок. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |