Small_birdie пишет:
розамунда, да всё в ажуре у Печкина с работой, не волнуйтесь за него.
Вот вы нашли первую работу, уехав в Куршевель. Здесь советуете ехать на круизныи лайнер. То есть, получается, чтобы найти работу, нужно уезжать и бросать мужа одного? 
Ещё были пожелания найти учебу. Нашла, даже профинансировали, всё равно работы нет. На вторую учёбу у меня денег нет, а финансировать уже никто не будет.
Получается, что я самая глупая, ну, хр. с ним, переживу.
Других пожеланий нет?
|
браво вашей прорицательности!
нет, работу можно найти самую первую в том месте, где есть концентрация работодателей. как только есть первый опыт, то можно уже набраться храбрости и пробивать стену (или просто обойти её , или еще лучше найти дверь) . а если есть муж, то чтобы он не обьелся груш, то нужно работать недалеко от дома (в моём случае, это было просто идеально. кстати, я работала в Chamonix, а не в Куршевеле

) проработав две недельки без выходных, можно приехать домой на большой week-end.
да и зачем иронизировать по поводу круизов, если человеку на самом деле нужно найти работу, зарубежом, зная иностранные языки??? посмотрите на филиппинцев: они работают по 9 месяцев, у них у всех, и у женщин, и у муzhчин семьи, дети... проработав несколько годков , они приезжают на родину и покупают себе семейные гнездышки, пиццерии, ресторанчики и т.д...вы ведь не станете их за это порицать???