voligor1982 пишет:
здравствуйте
у меня такой вопрос
я 26 ноября буду сдавать тест
и вот если я не пройду, сколько по времени длятся курсы по языку?
и через какое время опять назначают тест?
спасибо
|
Ну , во-первых не чего настраиваться на такой лад...... экзамен просто элементарный, да и дядечки сама любезность... если вы уж не полная ....пустота... , то сдадите... занимайтесь время еще есть
Во-вторых время курсов... обычно это зависит от Альянс Франсез.. как они там с вами порешат заниматься... У моей знакомой это заняло месяц... правда у нее так и не сложилось с французским мужем и она вернулась домой после двух месяцев во Франции. тест назначают опять по очереди... так, что у нее это длилось около двух месяцев... По себе скажу -Занималась в Альянс три месяца.. до свадьбы.. как только мой муж предложил пожениться, поняла что таки изучения фр мне не избежать....(до этого говорили только на английском, слава богу и я и сын с ним проблем не имели). Толку практически было не много.... А вот перед экзаменом начала ударно заниматься сама по темам изложенным выше... И все прошло просто прекрасно.. пока сами не захотите, ни начнете заниматься по три, четыре часа в день - ничего не получится. Никто за вас его не выучит... А ВАША ЦЕЛЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРИЕХАТЬ К ЛЮБИМОМУ.... вот и выбирайте... БЫТЬ ГЛУПОЙ И ЛЕНИВОЙ ---ВДАЛЕКЕ ОТ ЛЮБИМОГО ИЛИ БЫТЬ УМНОЙ, ТРУДОЛЮБИВОЙ И НАСТОЙЧИВОЙ...и быстрее соединиться....