![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
признайтесь честно-получили котейки по кусочку колбаски или так и ушли не солоно хлебавши?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ага,он из меня веревки вьет-единственное существо,которому это позволительно
![]() ![]() P.S.в моем компе проблема с программой обработки фотографий,поэтому нормальные фотографии пока показать не могу,к сожалению. Буду любоваться на других замечательных питомцев. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Iryna13, Oksy75, нет, не получили! Для Кадоши это был бы смертельный номер - он сидит на лечебном корме и ему нельзя ни крошки человеческой еды. Только что пережили приступ панкреатита. Хотя бывает дрогнет рука и даю ему кусочек мяса или индейки, очень уж просит, жалко его. Но копченой жирной колбасы никакой кошке давать не стоит. Так что приходится быть твердой.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Valma-SPb, глаза у киски , которая смотрит в объектив просто обалденные. Завидую )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Искала имя не избитое, и для кошки звучное, чтобы сразу начала отзываться. Имя нашла еще не найдя котенка. Но знала, что возьму кошечку неотразимую. Поэтому решила искать в греческой мифологии.
Нашла, греческая богиня, то такая древняя , что она аж фригийская - проматерь богов Кибела. А по-французски Cybèle. Получилось божественно красиво ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Простите что пропапа, была в командировке неделю, в ужасном Марокко ,не могла дождатся когда вернусь домой..
![]() Ptu,какое красивое имя, мне очень понравилось, и причем оргинальное, ни у кого такого нету! А появилась я в голове перебирала имена актрис и зацепилась за имя Мила Йовович, причем хотелось чтобы имя также немного влияло на характер, хотелось милую кошечку, вот и получилась Мила. В ветеренарной клинике нас постоянно спрашивают почему такое имя, славянское)) Vendredi,понравилась история о ваших именах тоже!! ![]() Valma-SPb,я, почему то думала что у вас только 2 рыжика, а тут вон еще какая красавица! ![]() sonnisse, ну просто обалденная у вас Диор, красавица такая плюшевая!! ![]() piumosa,ваш Тиша родился в голубой рубашке!! Берегите его, очень оригинальной окраски! Iryna13, какой класный рыжик, надеюсь он найдет любящих хозяев! Jamaica, как здорово что кошечка еще проживет, желаю ей новых долгих лет жизни!! taniae, красивый у вас котик!! Ros, как на охране, пока все спят!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мила по мне так за неделю соксучилась, что ходит по пятам уже второй день, и громко возмущается если я закрываю двери например в ванную, ей тоже надо быть рядом)) Никуда не отпускает))
Сегодня вывела ее на небольшую прогулку, правда потом пришлось мыть лапки, тк были черные, черные! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Цитата:
![]() Мила на снегу выглядит трогательной Белоснежкой. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ВСЕ кошки замечательные! А разве существует на свете хоть одна некрасивая кошка?
Но Диор в своем спанье как птица, превзошла восторги! ![]() п.с. Кстати, почему назвали Диор?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
<taniae>, вот такая
http://www.zooplus.fr/shop/chats/ecu...ifiques/171373
![]() Надо было выбрать имя на Д. В списке имен попалось Диор, мне нравится, как по-французски звучит ![]() А Дюшесс мой муж называет "гус" ("гусь", понравилось ему звучание на русском). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alexashka, спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Спасибо всем!! Кстати Миле снег совсем не понравился, она в него проваливалась и он такой мокрый,что только лапки и брезгливо отряхивала, но вё равно любопытство победило, и она пока всю эту горку снега не изучила, не вылезала оттуда)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Если к хорошему фото - достойный комментарий, получается шедевр. Как в случае с фото Valma-SPb. Еще наша дорогая fuerte этим славится - у нее что ни комментарий - бриллиант)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<sonnisse>, спасибо за ссылку! надо попробовать такую миску . У нас сейчас такая, как у Ваших, из инокса двойная на подставке, для воды и для крокетов, кошка туда мордой ныряет буквально, пытается как можно больше крокетов захватить (и ведь не отбирает никто
![]() Еще бы решить вопрос с грануллами возле ее туалет.. Она на лапах выносит их выносит. Не сказать, чтобы по всему дому, но на выходе из туалета они всегда под ногами. Видела коврики в продаже, они действительно эффективные? Кошковладелицы, как вы эту проблему решаете? ![]() лиси4ка2009, Какая неженка Ваша кошечка , симпатичная ![]() Я даже не представляю, как моей кошке лапы помыть,чтобы никто при этом не пострадал ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Насчет туалета, у меня кошка его любит разбрасывать по всему дому, я ей в итоге купила в zooplus закрытый домик вот такой (только крышка(вход) у нас не прижилась, использую без нее): ![]() и вот такой коврик, довольна по уши, всё остается на нем по выходу: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Туалет-домик тоже приобрела, дверца прижилась, но Мурз так активно закапывает свое добро, что грануы вылетают и через эту дверцу)))) И коврик думаю тоже нам стоит купить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Нет
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
реданние, у Вас на работе фильтры стоят на этот сайт
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
По поводу гранул.
Я заметила, что легкие гранулы так же легко и разносятся. Ну не по всей квартире, но в туалете точно и в разные стороны летит, совсем не на коврик. А вот тяжелые гранулы все остаются хотя бы возле ее туалета компактно, и в меньшем количестве. И тогда хоть ручным пылесосом можно собрать. Но придется пакеты тяжелые таскать. Домик мы тоже хотели, но у нас не прижился, она не захотела в него идти. Не любит она всякие коробки и коробы. Поэтому вернули. У нас его не только приняли , хоть и по спец приделожению, но в итоге еще и банку паштета за 7 евро в подарок дали... Как-то первый раз возвращаю с таким вот плюсом! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |