|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
Ekaterinabe привет. Я как раз тоже к префектуре Антони отношусь, сдала свои документы 3недели назад на 10 летку. Жду с нетерпением что решат.....
У меня правда карта истекала через 1.5месяца после 3х лет свадьбы, т.е на момент подачи досье уже было ровно 3года брака. Расскажу что дали через месяц,два. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
jolie2009, спасибо, буду ждать новостей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
У меня не отличался,в мэрии посоветовали мотивационное письмо приложить...а так все ,как на годовую.
Справиться с ответами было не трудно,просто я ожидала другие вопросы. Я не понимаю, как стоимость моего свадебного платья(!!!),или то чем мы кормили гостей, и сколько их было на свадьбе,может дать понять уровень моей интеграции и адаптации на сегодняшний день?... Вообще этот опрос больше походил на отчет о финансовом положении семьи,а не на собеседование при запросе карты резидента на 10 лет. Хочу добавить еще несколько пунктов,которые вчера не указала.Это вопрос про дополнительную страховку и ее стоимость за год. Затем попросили предоставить все даты выезда-вьезда из страны после заключения брака,и вопрос про кредиты семьи или персональные. Это собеседование я проходила в жандармерии по месту жительства,а территориально мы относимся к префектуре Нима.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
Список как и те предыдущие 3года, как обычно, плюс письмо мотивационное. Надеюсь что у нас проще в Антони, у меня уже месяц с подачи, пока ни слуху ни духу.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
Я подала в начале июля и еще не получила карту. правда был визит к нам из Префектуры и вызов на собеседование. Вчера не вытерпела, заскочила в префектуру спросить, сказали будет готова дней через десять. так что 5 месяцев ожидания у нас
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
jolie2009, какие у Вас новости? Вызывали на допрос в полицию?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
10-летняя карта, carte de résident, carte de séjour, вид на жительство |