|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А что Вам мешает предоставить для записи в сад то св-во, которое у Вас есть? Такое св-во с консульской печатью удостоверяет российское гражданство ребёнка, это фигугирует в официальных текстах. Если не привыкли такое видеть, пусть привыкают, это официальный документ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Я уже предоставляла в России это свидетельство, конечно же это официальный документ, но нам предстоит несколько лет эизни в Москве, запись в сад - это только начало. Каждый раз не наобъясняешься. Я уже имела опыт с пропиской ребенка, приносила это свидетельство, пока там на него все посмотрели, пока пообсуждали, это каждый раз потеряное время и немного нервы. Попытаюсь узнать через ЗАГс. Если стану живым очевидцем возможности получения знакомого многим (но не Печкину ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Как я писала выше, при оформлении пропски ребенку свидетельство наше французское долго рассматривали и обсуждали, и я не хотела, чтобы каждый раз такое действо повторялось. Так вот в этот раз, обойдя с этим свидетельством два детских сада и районное управление по комплектование дошкольных образовательных учереждений, я это свидетельство менять больше не хочу, т.к. убедилась, что знающие люди знают как с такими документами работать. Так что зря я боялась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |