![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Славик, приехали, я не во Францию вышла замуж, а за мужа.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик, вам сейчас еще кучу версий на тему документов дадут-в теме с опросом по этому поводу все видно.Только истиных причин никто и никогда не скажет...Низзя-все ж здесь по большой и неземной любви живут-другого быть не может ,ну и деток мейду делом незнакомым по сути мужичкам рожают и потом гордо в грудь бьют по поводу своего героизма и поливают шевров грязью.
По сути,ничего нового... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Посты перенесены в тему о системе французской медицины.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Ой, да сколько миллионеров-миллиардеров съехало из России от опасности все потерять или очередной революции, как правильно писал Печкин... Гражданство все-таки стоит побольше 10 тысяч.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Уважаемая
MARGOO, обязательно найду сегодня время написать администрации о Вашей избирательной правке. Просто слов нет!!! Писать ерунду, что французский паспорт можно купить за 10 тыс.евро. - это не офф-топ, а опровергнуть эту ерунду - это конечно офф-топ. То же самое касается поста о том, что Беленькой не хватило ума поставить в свидетельство о рождении прочерк. ..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
Славик, а Вам хотелось бы, чтобы у Вас в Свидетельстве о рождении в графе "отец" был бы прочерк? Я думаю, что этого не хотелось бы чисто по-человечески никому, даже если отец такой, что гордиться нечем. Всем ясно, что ребенок не может появиться иначе, как от мужчины и женщины, и прочерк, это будет значить для ребенка то, что его отец либо не знает о его существовании, либо ему ребенок этот до абсолютной лампочки, потому что даже при графе "отец" пустой, биологич. отец может подать иск об установлении отцовства, которое будет делаться уже через суд, но все же сделается. Зачем так усложнять ребенку жизнь, бегать оформлять ему КСЖ... в припарижье в некоторых префектурах это настоящая ежегодная пытка... Хочется ребенку облегчить жизнь, мы-то с административными формальностями уже намучались, так пусть хоть он поживет без виз и прочего, тем более, что наполовину француз и все равно ему ездить во Францию и в Россию. Так зачем же ей было уклоняться от неизбежного?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Да'так можно договориться что и вовсе детей не надо рожать,а то мало ли что.О том где рожать,какие гражданства давать,решаются на семейном совете,а не одной матерью.А у некоторых она и вовсе право голаса не имеет.Сказал муж -не давать и дело с концом.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
По теме: теперь, когда она, наконец, поняла, что думать надо, пусть расставляет приоритеты и определяет цели исходя из данной ситуации. Если она считает, что нахождение ребенка с отцом недопустимо и отрицательно для ребенка, можно попробовать обжаловать все решения в высших инстанциях, в международном суде. (что они, как я поняла и пытаются делать). Но тут надо быть готовым к тому, что если у него девочку заберут, а ей не отдадут, то могут отдать в приют или приемную семью. Нужно подумать будет ли это лучше для ребенка, если да, то однозначно действовать. Параллельно не забывая и об эмоциональном состоянии девочки, о том, что ей надо развиваться, учиться, формировать характер и нужно закладывать ей фундамент на будущее. То есть продумать это все и согласовать возможные действия. С отцом придется искать общий язык, пытаться вести переговоры и научиться находить компромиссы. Жаль этих людей, учитывая их эмоциональное состояние и то куда они завели свои жизни. Как взрослые дети. Почему-то не научились предусмотрительности, сдержанности, вместо доброты и отзывчивости столько горечи и ненависти. Родители что-ли не научили..)) А девочка, жертва ситуации, надеюсь не вырастет с ненавистью к ним же самим и окружающему миру и не будет создавать уже в ее жизни подобных ситуаций, а то на данный момент, по-моему некому ее научить и направить. Полезная тема для меня оказалась. О многом задумалась )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я ведь писала о ином-бытие определяет сознание.Это сказали еще древние и от этого,увы,никуда не деться. И чем стабильнее твоя жизнь,тем больше выбор. Те хоть и результат один/жизнь во фр/но причины разные.А когда выбор мал,тогда все больше о насущном-колбасе.И это естественно и нормально.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так договорились и многие. (я не о форуме )
К сожалению (или нет), ребенок в обществе это огромная ответственность с кучей проблем, а не просто долг перед природой, который надо выполнить. Не имеешь достаточно оснований в плане социально-экономическом рожать, значит не рожай типа. (это я не свое мнение высказываю, а так, замеченные тенденции общественные). На эту тему ведутся дискуссии и есть сторонники двух фронтов, и те кто полагает что женщина должна рожать, если даже она не может себе социально-экономически это позволить, что это проблема государства, которое должно обеспечить женщинам такую возможность, как членам общества, и другие, которые считают, что не должна, раз не в состоянии создать необходимые условия. На данном этапе общественной эволюции )) решать это самим женщинам, рожать со всеми вытекающими или нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Кстати только что в новостях сюжет был о страховках в США. Работодатель никаких отчислений не делает, медстраховка стоит от 100 до 1000 долларов месяц. Показали человека больного диабетом, ему его ежемесячное лечение обходится в 2000 долларов. Так что кому французская медицина не нравится, могут ехать с США.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Собственно в этом и дело , что их нет, что нет закона о ДВОЙНОМ гражданстве...поэтому вся эта "бодяга" и случилась--еслиб был закон ничего такого не было бы. "(с)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А зачем в США? В России определенным категориям больных тоже бесплатные лекарства дают. Мне в последний приезд чуть насильно не всучили, я еле уклонилась)) - ну не могу же я и во Франции, получать, и в Москве, а потом продавать, что ли?
Я же рассказывала, что у меня подруга на месяц каждый год приезжает из США, чтобы пройти в Москве всех врачей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С деньгами везде хорошо, может им и фр. гражданство нужно... А бедному человеку оно в принципе до лампочки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Sasa,
ничего не мешает. Поэтому стоит подумать над тем, какой может быть ситуация, если партнер начнет говорить противоположное (это ведь вполне возможно? более того часто встречается в отношениях. ) и чем она может обернуться для обоих и что в ней можно предпринять. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Возможно, что международное право не предусматривает подобные ситуации, но если их тяжба зашла в тупик, значит нужно ее рассматривать не в рамках закона, который не предусматривает решений, а как не ординарную )) То есть если закона нет, то нет решения? Я так не думаю. Но мне кажется на данном этапе их дела есть много нюансов нерешенных, которые законом все же предусматриваются, как нарушения прав Беленькой в какие-то моменты. То есть они пока этим занимаются, подают вроде иск в Страсбургский суд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Но свечку никто не держал, и поэтому никто не знает, при каких обстоятельствах получился ребёнок. Может Ирина сама не собиралась детьми совместными обзаводиться, хотелось степей, костров и романтики, да контрацепция подвела. Тут хоть обговорись заранее... Она не по фотографии в интернете замуж выходила, как многие на этом форуме, а за коллегу из реальной жизни, поди обсуждали они планы на будущее, не молчали же, в глаза друг другу глядючи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() Так же как и "защитников" Беленькой, никто с ней лично не знаком, но точно знают что она там хотела и чего не хотела. Мне поэтому интересно читать точку зрения мужчин, это как-бы взгляд извне. И мне эта точка зрения близкА. Когда у меня проблемы, даже самые небольшие с мужем, например, я всегда спрашиваю совета у мужчин. Они все видят по-другому, на проблему смотрят иначе и дают советы не бабские, а трезвые и умные. Ни разу не пожалела. В этой теме ни разу ни одна женщина-защитница не согласилась с тем , что написали Печкин, Хмурый и Славик. Все "в штыки". Непонятно зачем и из-за кого. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да и странные они,эти миллионеры убегающие из России.Может уносят ворованное пока могут?
Те что я знаю,замечательно живут на несколько стран и никуда не бегут.Да и зачем,живут там где нравится,на 2,часто 3 страны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр