|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.965
|
за рецептик - спасибо и, еще вопрос - лимон тоже без кожуры?как и апельсин?
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
ALLA.D,
Кожуру лимона я оставляю. И апельсина бы оставила, но сильно горчит тогда. Но если имбирь попадается не сильно горький, то половину кожуры апельсина можно и оставить. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.965
|
Спасибо, вот сегодня сразу и попробую... как раз гости намечаются...
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Ой :-) Может сперва ДО гостей сварите на пробу чашечку?
Почувствуете, каких ингредиентов сколько класть, чего убавить, а чего можно побольше. Советую т.к действительно вкусным этот колдрекс у меня получился не на первый, даже не на второй раз, только когда руку набила. Варить, кстати, на оооочень медленном огне до кипения. Это минут 20. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
Откуда: France
Сообщения: 1.965
|
Так и сделаю....Сейчас с мужем в 5 часов, как обычно, будем чаевничать, вот и попробуем...немного заранее.
__________________
Все пройдет,кроме моей улыбки на лице.... |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
Gorchitsa, присоединяюсь к благодарностям, которые уже прозвучали в Ваш адрес. Тоже приготовила лагман - невероятно вкусно и, главное, просто! Лапшу купила
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |