|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Ну а можно "разрастить" тему до 30 страниц с продолжением выдвигания версий ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
а слабо с помощью поиска найти старую тему,где все это уже обсуждалось? Ситуация,примерно,как каждая новая барышня,прибывшая во Францию,первым делом задает вопрос: " А можно во Франции найти творог?". И,каждый раз создается тема. Дамам рекомендуют пользоваться поиском,вот и все желающие узнать о Беленькой побольше,тоже займитесь этой процедурой. Нет,может кто еще и с Гуглом дружит,так тот тоже его выручит.
Странная беседа выходит. Некоторые ничего о Ирине Беленькой не знают,знать не хотят,но уже ее осудили и даже на мнение общественности ссылаются. Без комментариев,как говорится... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
у вас нет времени,а кто-то должен свое время тратить и в сотый разу лично для вас все рассказывать? С какой такой радости?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Если у меня не будет ни времени, ни желания писать-рассказывать, то я просто не буду этого делать. Но как-то в голову не придет писать "с какой такой радости?"...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Я же не прошу текст, два слова профессия-компания через запятую можно написать? Ну ладно, я уже поняла, что ничего там нет. Я кстати на этом форуме помогала многим и время тратила...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Вопрос был задан на высказывание подруги.Кстати подруга могла бы озвучить , какое ж там образование, но она почему то после этого вопроса, написла, что удаляется из темы. И тут в теме разные версии ее образования высказывались. Я понимаю ее желание видеть ребенка, но только вот она спокойно старшую дочь оставила и поехала с младшей в другую страну. Такого поступка любящей мамы я не понимаю. По поводу поиска, не настолько мне интересна билграфия Беленькой, что я ее по поиску искала.
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да, к этой ситуации привел ряд других действий. Но я спрашивала, а конкретно в ЭТОЙ уже сложившейся ситуации какой другой выход, кроме забрать ребенка, был бы возможен?!
А за другого ребенка зачем биться, если она и так с ней живет? [QUOTE=tyupa;1059962466 Если бы родители действовали в рамках закона - через суд и адвокатов, у ребенка было бы более нормальное детство.[/QUOTE] Если бы ОБА родителя действовали в рамках закона! А когда она ребенка крадет, у другого не очень то по закону даже свидания с ребенком получить получается.
![]() Поэтому я бы пока шампанское не пила.. ![]()
Да тут полфорума так поступили. Не спокойно и не навсегда. К сожалению, французские законы способствуют такому развитию событий. Но тут еще вопрос - с кем оставить ребенка. С одними папами их действительно можно оставить "спокойно", а других и на пушечный выстрел подпускать нельзя. |
||||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Недавно показывали передачу про вывезенных детей на новую старую Родину. Увозили как мамы, так и папы. Второй родитель, оставшийся во Франции годами борется за свое право увидеть ребенка. Как защитить его права и право ребенка на регулярные встречи с мамой/папой в таких случаях?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Т.е. вариант "мама хотела вернуться в Россию (и далее по вашему тексту), папа, со своей стороны, хотел тоже иметь возможность регулярно видеться с ребенком, участвовать в его жизни" вы просто не рассматриваете? Исключительно месть? (если вспоминать про предложение о прерывании беременности, которое приписывают папе, то следует учитывать, что иногда такая мысль приходит в голову и некоторым мамам (и папам в семьях, в которых развод и не обсуждается), что не мешает родителям впоследствии крепко любить ребенка).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда остается лишь вариант договариваться с папой девочки, идти на уступки (какие - подскажут адвокаты). В перспективе, через процедуру воссоединения семьи и муж, и вторая дочь могли бы приехать во Францию - но на это уйдет несколько лет + не думаю, что уровень жизни семьи во Франции и в России будет сопоставимым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Может, конечно, никого не сужу, писала о себе, я бы никогда не оставила своего ребенка потому, что даж год проведеный врозь, очень оказывает влияние на отношения. Мне не нужны никакие франции и другие страны, если они не разрешают брать ребенка с собой. я , конечно. не знаю законов, но моя бывшая сотрудница вышла замуж за норвежца, там тоже в первый год не разрешали брать ребенка. Она расписалась, ездила в Норвегию к мужу, но жила дома с ребенком. По ее словам, не стоит ни одна иммиграция расставания с ребенком. а про беленькую читала, что она уже и имела возможность по закону взять старшую дочь, но не брала. Так ли на самом деле ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Сегодня она действует по закону!!!! Но Ирину щипают по энерции... Не самые ... люди. Напоменает лавочку ,где старые бабки (а старичков -то не меньше) лузгают семечки и осуждают молодёжь за длину юбок...Одела коротюсенькую- однозначно распутная... Ирина кого-то задела своим прошлым за живое? Если наделала ошибок, то это не значит, что она не исправилась! Посмотите , как сейчас она решает свои проблемы! Нашла финансовую возможность видеть ребёнка, не прячется от интервью, нашла компетентных адвокатов. Сейчас какие к ней притензии???? Что она сделала в разрез общественному мнению, за последнее время?? Бабулькам на лавочке, нужно её уже и похвалить... И есть за что! Молодец ,Ирина,что разрулила эту ситуацию! Давайте обсудим настоящее и будущее,слишком долго зациклились на прошлом...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Вы считаете, есть что обсуждать? Приговор есть, история закончилась. Все, что случилось с героями - плод их собственных усилий. Так же будет и дальше - что сами сделают, то и будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Лично для меня лучше удалиться из этой темы. По теме я уже высказалась на первой странице.
Десять раз уже написано на этом же форуме и про диплом и про работу, если кому то интересно или зачем то надо, то он уже в курсе. Мне совсем не хочется в очередной раз воду в ступе толочь на эту тему, тем паче что от того, кто что думает и считает, приговор никто не поменяет. |
![]() |
|
Закладки |