Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.11.2012, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Ну вот и рассказали бы подробнее, она же ваша подруга, кто она по профессии, что за диплом, а то все отмахиваются все "много раз упоминали", ну уж в личные дела я не полезу...
Золушка, угу, всю подноготную выложить еще раз, что б всякий и каждый смог составить свое мнение и вынести вердикт
Florentinka2005 вне форумов  
Старое 01.11.2012, 12:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеFlorentinka2005 пишет:
Золушка, угу, всю подноготную выложить еще раз, что б всякий и каждый смог составить свое мнение и вынести вердикт
Лучше написать правду один раз, тем более о дипломе (или диплом секретного вуза и работа такая же?) нежели люди будут сплетничать и выдвигать мыслимые и немыслимые гипотезы, что и происходит уже 6 страницу. Она уже стала публичным человекмо, что такого страшного если люди будут знать где она училась и какая работа позволяет ей каждые две недели мотаться во Францию на свидания с дочкой.
Ну а можно "разрастить" тему до 30 страниц с продолжением выдвигания версий.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2012, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Лучше написать правду один раз
Это точно. Особенно. если действительно есть что предъявить.
Старое 01.11.2012, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
Это точно. Особенно. если действительно есть что предъявить.
а слабо с помощью поиска найти старую тему,где все это уже обсуждалось? Ситуация,примерно,как каждая новая барышня,прибывшая во Францию,первым делом задает вопрос: " А можно во Франции найти творог?". И,каждый раз создается тема. Дамам рекомендуют пользоваться поиском,вот и все желающие узнать о Беленькой побольше,тоже займитесь этой процедурой. Нет,может кто еще и с Гуглом дружит,так тот тоже его выручит.
Странная беседа выходит. Некоторые ничего о Ирине Беленькой не знают,знать не хотят,но уже ее осудили и даже на мнение общественности ссылаются. Без комментариев,как говорится...
Старое 01.11.2012, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
а слабо с помощью поиска найти старую тему,где все это уже обсуждалось? Ситуация,примерно,как каждая новая барышня,прибывшая во Францию,первым делом задает вопрос: " А можно во Франции найти творог?". И,каждый раз создается тема. Дамам рекомендуют пользоваться поиском,вот и все желающие узнать о Беленькой побольше,тоже займитесь этой процедурой. Нет,может кто еще и с Гуглом дружит,так тот тоже его выручит.
Странная беседа выходит. Некоторые ничего о Ирине Беленькой не знают,знать не хотят,но уже ее осудили и даже на мнение общественности ссылаются. Без комментариев,как говорится...
Ой, Ирина, как я с вами согласна)
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2012, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Некоторые ничего о Ирине Беленькой не знают,знать не хотят,но уже ее осудили
Знаете, как на такое отвечают - я еще не всего Достоевского прочла, про Беленькую просто нет времени тексты искать, почему бы коротко не рассказать. Профессия, компания...
Золушка вне форумов  
Старое 01.11.2012, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
про Беленькую просто нет времени тексты искать, почему бы коротко не рассказать. Профессия, компания...
у вас нет времени,а кто-то должен свое время тратить и в сотый разу лично для вас все рассказывать? С какой такой радости?
Старое 01.11.2012, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
у вас нет времени,а кто-то должен свое время тратить и в сотый разу лично для вас все рассказывать? С какой такой радости?
Если у меня не будет ни времени, ни желания писать-рассказывать, то я просто не буду этого делать. Но как-то в голову не придет писать "с какой такой радости?"...
irinane вне форумов  
Старое 01.11.2012, 19:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Я же не прошу текст, два слова профессия-компания через запятую можно написать? Ну ладно, я уже поняла, что ничего там нет. Я кстати на этом форуме помогала многим и время тратила...
Золушка вне форумов  
Старое 01.11.2012, 21:58
Мэтр

а слабо с помощью поиска найти старую тему,где все это уже обсуждалось?
Вопрос был задан на высказывание подруги.Кстати подруга могла бы озвучить , какое ж там образование, но она почему то после этого вопроса, написла, что удаляется из темы. И тут в теме разные версии ее образования высказывались. Я понимаю ее желание видеть ребенка, но только вот она спокойно старшую дочь оставила и поехала с младшей в другую страну. Такого поступка любящей мамы я не понимаю. По поводу поиска, не настолько мне интересна билграфия Беленькой, что я ее по поиску искала.
Старое 01.11.2012, 23:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Почему? Разводиться можно на таких условиях, которые устраивают обоих родителей и которые не нанесут травму ребенку, не приведут к его краже сперва одним, а потом вторым родителем.

Но к этой ситуации уже привел ряд незаконных действий, с обеих сторон.
В идеале, коневно, так и надо, да вот мне кажется, что не было таких условий, чтобы устраивали обоих. Ирина хотела вернуться в Россию к новой старой семье, а Андрэ хотел отомстить Ирине любом способом и выбрал ребенка как самый беспроигрышный вариант.
Да, к этой ситуации привел ряд других действий. Но я спрашивала, а конкретно в ЭТОЙ уже сложившейся ситуации какой другой выход, кроме забрать ребенка, был бы возможен?!

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Ну если французские законы в этом отношении кого-то не устраивают, то стоит поискать другую страну. А то привыкли к российским законам, где "она-же-мать", значит все ей во всех судах. Здесь все немного не так.
Ну мусье тоже мог бы маму своему ребенку в собственной стране поискать, чтобы потом разногласий из за "законов" не было. Но что то папаша и сам не очень то следовал французским законам, а в лучших русских традициях выкрал ребенка на прогулке с няней. И если бы няня противилась отдаче, ей бы тоже "в глаз дали".

В любом случае, нанимать бандитов избивать человека - это выход абсолютно аморальный. Убить остается еще, да? Это вы тоже будете оправдывать? У Беленькой есть экс-муж и ребенок в России - за этого ребенка она не бьется...
Убийство и "дать в глаз" - совсем не одно и тоже (вы еще пощечину с убийством сравните). И ее поступок осуждают, потому что у нее не получилось. Удалось бы в Россию дочь перевезти (как папашке в свое время во Францию), никто бы об аморальности и не вспомнил. Победителей, как известно...
А за другого ребенка зачем биться, если она и так с ней живет?

[QUOTE=tyupa;1059962466 Если бы родители действовали в рамках закона - через суд и адвокатов, у ребенка было бы более нормальное детство.[/QUOTE]

Если бы ОБА родителя действовали в рамках закона! А когда она ребенка крадет, у другого не очень то по закону даже свидания с ребенком получить получается.

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
я подозреваю что у папаши Французские документики были на ребенка...
которые без участия мамаши не получишь...
Только недавно в какой то теме обсуждали, что в некоторых мэриях во Франции папе раз плюнуть - признать ребенка и документы на него получить без присутствия мамы, даже не будучи в браке. А уж в законном о браке и подавно..

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Возможно, но мне кажется, только при условии что жить и мама и дочка будут во Франции (я смотрю на это глазами французского суда, который будет учитывать и желание папы видеть-общаться с ребенком). Либо надо договариваться с папой - хотя сложно предположить, на каких условиях он согласится (но это уже работа адвокатов).
Но вы же понимаете, что это нереально..А мужа и вторую дочь тоже во Францию перевезти?!
Поэтому я бы пока шампанское не пила..

Посмотреть сообщениеtanayka пишет:
Экстрим начал он, да. Но его поведение было реакцией на поведение ее. Я не оправдываю его, но я пытаюсь понять с чего начался конфликт.
Ну да, а ее поведение (отъезд беременной в Россию) возможно было реакцией на его неадекват. Как теперь узнаешь, начаться могло и с мелочей.

Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
но только вот она спокойно старшую дочь оставила и поехала с младшей в другую страну. Такого поступка любящей мамы я не понимаю.
Да тут полфорума так поступили. Не спокойно и не навсегда. К сожалению, французские законы способствуют такому развитию событий. Но тут еще вопрос - с кем оставить ребенка. С одними папами их действительно можно оставить "спокойно", а других и на пушечный выстрел подпускать нельзя.
teffi вне форумов  
Старое 01.11.2012, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
а других и на пушечный выстрел подпускать нельзя.
..... нет слов...
есть один вопрос-момент НО это ВАШИ мужья бывшие.... ВЫ с ними простите , не к столу будет сказано, детей "делали" ( ужасное слово...)....
Славик вне форумов  
Старое 01.11.2012, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Ирина хотела вернуться в Россию к новой старой семье,
Недавно показывали передачу про вывезенных детей на новую старую Родину. Увозили как мамы, так и папы. Второй родитель, оставшийся во Франции годами борется за свое право увидеть ребенка. Как защитить его права и право ребенка на регулярные встречи с мамой/папой в таких случаях?
sonnisse вне форумов  
Старое 01.11.2012, 23:51
Мэтр

Ирина хотела вернуться в Россию к новой старой семье, а Андрэ хотел отомстить Ирине любом способом и выбрал ребенка как самый беспроигрышный вариант.
Т.е. вариант "мама хотела вернуться в Россию (и далее по вашему тексту), папа, со своей стороны, хотел тоже иметь возможность регулярно видеться с ребенком, участвовать в его жизни" вы просто не рассматриваете? Исключительно месть? (если вспоминать про предложение о прерывании беременности, которое приписывают папе, то следует учитывать, что иногда такая мысль приходит в голову и некоторым мамам (и папам в семьях, в которых развод и не обсуждается), что не мешает родителям впоследствии крепко любить ребенка).
irinane вне форумов  
Старое 01.11.2012, 23:58
Мэтр

Но вы же понимаете, что это нереально..А мужа и вторую дочь тоже во Францию перевезти?!
Тогда остается лишь вариант договариваться с папой девочки, идти на уступки (какие - подскажут адвокаты). В перспективе, через процедуру воссоединения семьи и муж, и вторая дочь могли бы приехать во Францию - но на это уйдет несколько лет + не думаю, что уровень жизни семьи во Франции и в России будет сопоставимым.
irinane вне форумов  
Старое 02.11.2012, 16:46
Мэтр

Да тут полфорума так поступили. Не спокойно и не навсегда
Может, конечно, никого не сужу, писала о себе, я бы никогда не оставила своего ребенка потому, что даж год проведеный врозь, очень оказывает влияние на отношения. Мне не нужны никакие франции и другие страны, если они не разрешают брать ребенка с собой. я , конечно. не знаю законов, но моя бывшая сотрудница вышла замуж за норвежца, там тоже в первый год не разрешали брать ребенка. Она расписалась, ездила в Норвегию к мужу, но жила дома с ребенком. По ее словам, не стоит ни одна иммиграция расставания с ребенком. а про беленькую читала, что она уже и имела возможность по закону взять старшую дочь, но не брала. Так ли на самом деле ?
Старое 02.11.2012, 09:07     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 02.11.2012 в 09:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Странная беседа выходит. Некоторые ничего о Ирине Беленькой не знают,знать не хотят,но уже ее осудили и даже на мнение общественности ссылаются.
Когда Ирина действовала не законно,( по понятиям) её это общественное мнение осудило, суд наказал( справедливо) .
Сегодня она действует по закону!!!!
Но Ирину щипают по энерции... Не самые ... люди.

Напоменает лавочку ,где старые бабки (а старичков -то не меньше) лузгают семечки и осуждают молодёжь за длину юбок...Одела коротюсенькую- однозначно распутная...

Ирина кого-то задела своим прошлым за живое?

Если наделала ошибок, то это не значит, что она не исправилась!

Посмотите , как сейчас она решает свои проблемы!

Нашла финансовую возможность видеть ребёнка, не прячется от интервью, нашла компетентных адвокатов.
Сейчас какие к ней притензии????
Что она сделала в разрез общественному мнению, за последнее время??

Бабулькам на лавочке, нужно её уже и похвалить...
И есть за что!

Молодец ,Ирина,что разрулила эту ситуацию!
Давайте обсудим настоящее и будущее,слишком долго зациклились на прошлом...
Старое 02.11.2012, 09:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2007
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
Давайте обсудим настоящее и будущее
Вы считаете, есть что обсуждать? Приговор есть, история закончилась. Все, что случилось с героями - плод их собственных усилий. Так же будет и дальше - что сами сделают, то и будет.
Старое 01.11.2012, 15:30
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Лучше написать правду один раз
Лично для меня лучше удалиться из этой темы. По теме я уже высказалась на первой странице.
Десять раз уже написано на этом же форуме и про диплом и про работу, если кому то интересно или зачем то надо, то он уже в курсе.
Мне совсем не хочется в очередной раз воду в ступе толочь на эту тему, тем паче что от того, кто что думает и считает, приговор никто не поменяет.
Florentinka2005 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки