Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.10.2012, 21:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Посмотреть сообщениеFlorentinka2005 пишет:
Она незаурядный, интересный, сильный человек с кучей достоинств.
Охотно верю,но опуститься до того, чтобы нанять каких-то бандитов, чтобы избили ее мужа, не характеризует ее как незаурядного, интересного и сильного человека.
А наоборот, как непорядочного, нечестного, уж извините за такую точку зрения.
MarinaR вне форумов  
Старое 31.10.2012, 22:00
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
уж извините за такую точку зрения
А чего извиняться то.
Florentinka2005 вне форумов  
Старое 31.10.2012, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеMarinaR пишет:
Охотно верю,но опуститься до того, чтобы нанять каких-то бандитов, чтобы избили ее мужа, не характеризует ее как незаурядного, интересного и сильного человека.
А наоборот, как непорядочного, нечестного, уж извините за такую точку зрения.
А чтобы вы предложили в ее ситуации - дочь у екс-мужа в другой стране, который не то, что видеть, но и общаться с дочерью не дает, даже по телефону? И добровольно, без фингалов под глазом, он бы дочь не отдал, даже на каникулы. А легально ничего не получается (она же пыталась). И ДОГОВОРИТЬСЯ с человеком никак нельзя - ни лично ни по суду.
Я вот тут спрашивала в какой то теме, со ВСЕМИ ли людьми можно договориться. Ответила только Феличе, и то, мне кажется, она верит в то, что возможно, просто разной ценой и усилиями.
А я вот уверена в обратном - что существует немало людей, с которыми В ПРИНЦИПЕ нельзя договориться, не по всем вопросам, а по определенным. Ты хоть в доску расшибись, а он (она) ни на какой компромисс не пойдет.
teffi вне форумов  
Старое 01.11.2012, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А чтобы вы предложили в ее ситуации - дочь у екс-мужа в другой стране, который не то, что видеть, но и общаться с дочерью не дает, даже по телефону?
Я не согласна с тем, что именно это является отправной точкой истории. Отправная точка - желание развестись с французским мужем при условии наличия общего ребенка. Вот отсюда и надо плясать.
irinane вне форумов  
Старое 01.11.2012, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А чтобы вы предложили в ее ситуации - дочь у екс-мужа в другой стране, который не то, что видеть, но и общаться с дочерью не дает, даже по телефону? И добровольно, без фингалов под глазом, он бы дочь не отдал, даже на каникулы. А легально ничего не получается (она же пыталась). И ДОГОВОРИТЬСЯ с человеком никак нельзя - ни лично ни по суду.
В любом случае, нанимать бандитов избивать человека - это выход абсолютно аморальный. Убить остается еще, да? Это вы тоже будете оправдывать? У Беленькой есть экс-муж и ребенок в России - за этого ребенка она не бьется...
Золушка вне форумов  
Старое 31.10.2012, 22:09
Мэтр

Мы с тобой давно знакомы и не думаю, что ты меня находишь совсем наивной, совсем не разбирающейся в людях. Ну а если это и так, я как нить переживу.
Нет, я совершенно не думаю, что вы наивная женщина, просто очень удивилась, потому и начала с того, слышали ли вы ее. Раз вы знакомы, то поверю вам. Ну вот найм двух бандитов все-таки это ужасно.
Золушка вне форумов  
Старое 31.10.2012, 22:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Раз вы знакомы, то поверю вам.
Спасибо за доверие, я тронута.
Старое 01.11.2012, 00:11
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Если и в дальнейшем эта тема будет обсуждением не самой темы, а форумчан, участвующих в ней, то придется ее закрыть.
Надеюсь, все понимают, что есть разница между высказыванием своего мнения по теме и высказываем своего мнения об участниках темы.
Если аргументов по теме больше нет, то не стоит переходить на обсуждение личности несогласных с вашим мнением, да еще и с оскорблениями.
Старое 01.11.2012, 11:33
Мэтр

Ну, я глубоко не интересовалась - слышала, что русский муж был, был и ребенок от него. Как она ухитрилась еще и во Франции обзавестись тем же набором?
Золушка вне форумов  
Старое 01.11.2012, 11:34
Мэтр

Ну, я глубоко не интересовалась - слышала,
Ну это я уже поняла
Старое 01.11.2012, 11:50
Мэтр

Ну вот и рассказали бы подробнее, она же ваша подруга, кто она по профессии, что за диплом, а то все отмахиваются все "много раз упоминали", ну уж в личные дела я не полезу...
Золушка вне форумов  
Старое 01.11.2012, 12:13
Мэтр

Ну вот и рассказали бы подробнее, она же ваша подруга, кто она по профессии, что за диплом, а то все отмахиваются все "много раз упоминали", ну уж в личные дела я не полезу...
Золушка, угу, всю подноготную выложить еще раз, что б всякий и каждый смог составить свое мнение и вынести вердикт
Старое 01.11.2012, 12:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Золушка, угу, всю подноготную выложить еще раз, что б всякий и каждый смог составить свое мнение и вынести вердикт
Лучше написать правду один раз, тем более о дипломе (или диплом секретного вуза и работа такая же?) нежели люди будут сплетничать и выдвигать мыслимые и немыслимые гипотезы, что и происходит уже 6 страницу. Она уже стала публичным человекмо, что такого страшного если люди будут знать где она училась и какая работа позволяет ей каждые две недели мотаться во Францию на свидания с дочкой.
Ну а можно "разрастить" тему до 30 страниц с продолжением выдвигания версий.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2012, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Лучше написать правду один раз
Это точно. Особенно. если действительно есть что предъявить.
Старое 01.11.2012, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
Это точно. Особенно. если действительно есть что предъявить.
а слабо с помощью поиска найти старую тему,где все это уже обсуждалось? Ситуация,примерно,как каждая новая барышня,прибывшая во Францию,первым делом задает вопрос: " А можно во Франции найти творог?". И,каждый раз создается тема. Дамам рекомендуют пользоваться поиском,вот и все желающие узнать о Беленькой побольше,тоже займитесь этой процедурой. Нет,может кто еще и с Гуглом дружит,так тот тоже его выручит.
Странная беседа выходит. Некоторые ничего о Ирине Беленькой не знают,знать не хотят,но уже ее осудили и даже на мнение общественности ссылаются. Без комментариев,как говорится...
Старое 01.11.2012, 15:30
Мэтр

Лучше написать правду один раз
Лично для меня лучше удалиться из этой темы. По теме я уже высказалась на первой странице.
Десять раз уже написано на этом же форуме и про диплом и про работу, если кому то интересно или зачем то надо, то он уже в курсе.
Мне совсем не хочется в очередной раз воду в ступе толочь на эту тему, тем паче что от того, кто что думает и считает, приговор никто не поменяет.
Старое 01.11.2012, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Я читала еще несколько лет назад, что Беленькая то ли биофизик, то ли кто-то в этом роде, закончила МГУ, работала в нефтегазовом секторе, если не ошибаюсь. Она и сейчас работает, и, видимо, хорошо зарабатывает, если может позволить себе летать на выходные 2 раза в месяц во Францию, чтобы увидеться с дочерью. В отличие от Андрэ, который (несколько дней назад видела по телевизору) стонет, что он разорен, процессы ему дорого стоили, денег нет (я думаю, это все к тому, что с Беленькой денег скоро потребует), работы у него нет, сидит на шее у старых родителей.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2012, 16:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
закончила МГУ, работала в нефтегазовом секторе, если не ошибаюсь. Она и сейчас работает, и, видимо, хорошо зарабатывает, если может позволить себе летать на выходные 2 раза в месяц во Францию, чтобы увидеться с дочерью. В отличие от Андрэ, который (несколько дней назад видела по телевизору) стонет, что он разорен, процессы ему дорого стоили, денег нет (я думаю, это все к тому, что с Беленькой денег скоро потребует), работы у него нет, сидит на шее у старых родителей.
При таком раскладе у Беленькой больше шансов при решении вопроса в суде: с кем жить ребенку. ИМХО.
azalea вне форумов  
Старое 01.11.2012, 16:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
При таком раскладе у Беленькой больше шансов при решении вопроса в суде: с кем жить ребенку. ИМХО.
Ха-ха))) Во Франции, при том, что папа француз, пусть и КАСос десять раз?)))
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2012, 16:24
Мэтр

Ха-ха))) Во Франции, при том, что папа француз, пусть и
Судебного решения еще не было.

Цитата:
КАСос десять раз?)))
Что это за слово? Аббревиатура чего-то? Кассационная жалоба?
azalea вне форумов  
Старое 01.11.2012, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
При таком раскладе у Беленькой больше шансов при решении вопроса в суде: с кем жить ребенку.
Возможно, но мне кажется, только при условии что жить и мама и дочка будут во Франции (я смотрю на это глазами французского суда, который будет учитывать и желание папы видеть-общаться с ребенком). Либо надо договариваться с папой - хотя сложно предположить, на каких условиях он согласится (но это уже работа адвокатов).
irinane вне форумов  
Старое 01.11.2012, 18:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Я читала еще несколько лет назад, что Беленькая то ли биофизик, то ли кто-то в этом роде, закончила МГУ, работала в нефтегазовом секторе, если не ошибаюсь. Она и сейчас работает, и, видимо, хорошо зарабатывает, если может позволить себе летать на выходные 2 раза в месяц во Францию, чтобы увидеться с дочерью. В отличие от Андрэ, который (несколько дней назад видела по телевизору) стонет, что он разорен, процессы ему дорого стоили, денег нет (я думаю, это все к тому, что с Беленькой денег скоро потребует), работы у него нет, сидит на шее у старых родителей.
Как угораздило такую женщину выйти замуж за того, за кого она вышла? У Вас есть обьяснение? Любопытно, а Флорентийка из темы удалилась
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2012, 18:14
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
угораздило такую женщину выйти замуж за
гооосподи--эка невидаль
мало что ль историй таких... каждая вторая я думаю в России)))
имею ввиду что замуж за непонятноокружаюшимкого выходят..
Славик вне форумов  
Старое 01.11.2012, 18:17
Мэтр

Как угораздило такую женщину выйти замуж за того, за кого она вышла? У Вас есть обьяснение? Любопытно, а Флорентийка из темы удалилась
Медея, ну тогда Андрэ был моложе и не такой касос, как сейчас, наоборот, ученый-океанограф, связ. с ней по ее стажировке, много путешествовал, вместе отправились на Гоа, романтика, сказка и т.д., затмение мозгов...

П.С. Мне вот непонятно, как он так быстро и сильно деградоровал, вот это действительно...надо ухитриться.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2012, 18:24
Мэтр

вместе отправились на Гоа, романтика, сказка и т.д., затмение мозгов
При этом в Москве сидит с отцом ребенок от первого действительного брака, втайне от законного мужа все происходит. Это нормально, уехала на стажировку и началась романтика?
Золушка вне форумов  
Старое 01.11.2012, 18:29
Мэтр

При этом в Москве сидит с отцом ребенок от первого действительного брака, втайне от законного мужа все происходит. Это нормально, уехала на стажировку и началась романтика?
Да ничего не втайне, муж был в курсе, они по-моему были разведены к тому времени. Когда она вернулась беременная, они опять сошлись, и он сам предложил вместе растить уже двоих детей. Я слышала их интервью уже несколько лет назад. Ну вот такой он плюшевый медведь, да. Или однолюб. Бывает и такое, бывает, что люди и женятся и разводятся по несколько раз подряд))
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2012, 16:19     Последний раз редактировалось IrinaS; 01.11.2012 в 16:23..
Мэтр

Да, чтобы восстановить историческую справедливость : Беленькая познакомилась с Андрэ во время стажировки, вместе они жили на каком-то острове, забеременев, она вернулась в Москву, Андрэ будущий ребенок был до лампочки, родился ребенок в Москве, без папы, потом как-то он приехал, ему было уже 50 лет, ни семьи, ни работы, ничего толком, увидел ребенка, проникся, предложил совместную жизнь, Беленькая решила дать ему шанс, приехали во Францию, там ей было плохо, жили у его родителей, он не работал, в общем, она уехала в Москву, вернулась к бывшему мужу, они стали вместе растить 2-х дочек, ездили на дачу, про Францию не вспоминали, ... пока Андрэ не явился в Москву и не выкрал девочку (на него в России завели дело, между прочим, и он был в розыске) После чего у Беленькой вообще не было возможности с ней общаться.
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2012, 16:25
Мэтр

Касос - Casoce - Cas social )))
IrinaS вне форумов  
Старое 01.11.2012, 16:27
Мэтр

Касос - Casoce - Cas social )))
А. (с)
azalea вне форумов  
Старое 01.11.2012, 16:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.09.2012
Здравствуйте.

Я историю Беленькой только сейчас узнала, благодаря данной теме. Почитала в гугле, что смогла найти, и мне кажется, что отправной точкой ее с мужем конфликта является ее беременность Лизой, а именно конфликт начинается с того момента, на мой взгляд. Но об этом мало написано, только лишь то, что когда она забеременела он хотел чтобы она сделала аборт. Либо я просто не нашла подробностей. Ситуация мне показалось странной. Она же не в романтической поездке забеременела, случайно, по наивности, а будучи замужем, взрослая женщина. То есть получается беременность не запланированная была. Муж ребенка не хотел, готов к этому не был, соответственно его реакция. Либо был готов изначально, а потом когда забеременела передумал? Ее реакция на его реакцию, как я поняла, была: собрала вещи и уехала. Именно оттуда мне кажется и нужно разбираться, чтобы понять у кого из них какие мотивы.

Но на мой взгляд, если женщина, будучи замужем, не уверена, что ее муж хочет детей, значит прежде чем беременеть надо этот вопрос прояснить? А лучше еще до замужества определиться, есть ли в их браке место ребенку и исходя из этого решать, нужен ли брак вообще.

Допускаю, что так уж вышло и они с этим не определились и она этот момент не контролировала и случайно забеременела, либо беременность планировалась, но по факту ее муж резко изменил отношение. Значит, как писали выше, надо было рожать и регистрировать ребенка в России. Возможно, что она и это не продумала по наивности. То есть, как где-то она сама же и сказала, "сама себе создала проблемы".

Ну а применение силы в отношении мужа это уже экстрим и снова не продуманный, на что она надеялась, что сбежит и никто не найдет?

То есть в целом, все решения, которые она принимает, на мой взгляд, странные, невзвешенные и безответственные. Отсюда и ситуация ее.
tanayka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки