![]() |
|
Результаты опроса: Ваши отзывы о покупках-продажах на Инфрансе | |||
Как правило доволен покупками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 64,37% |
Как правило доволен продажами |
78 | 29,89% |
Хоть раз не получал оплаты |
7 | 2,68% |
Хоть раз не получал покупку(покупки) |
7 | 2,68% |
Бывало, получал покупку, но с дефектом (не заявленным в теме) |
50 | 19,16% |
Бывало, получал оплату, а сумма была меньше (или получал не сразу, а после напоминаний покупателю) |
4 | 1,53% |
Бывало, получил товар, но сумма за пересылку была завышена ![]() |
11 | 4,21% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 261. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|||
Мэтр
Мне кажется нормальным предупредить людей о возможном мошенничестве, мне досталось, так хоть у других пусть будет информация. Я в общем и в целом о подобных ситуациях.
Точнее, интересующиеся всегда найдутся, но тема-то не для этого. А если речь о нечестности, см. выше. Мне сегодня подруга по горячим следам рассказывает. Купила у говорливого мэтра одежду в "идеальном состоянии", получает застиранные вещи с дырочками. Я ее понимаю, есть люди, от которых просто лучше отстать. Но в голове не укладывается, с одной стороны, много постов в теме с марочными бижу, с другой стороны такое... Наверняка и нее много подруг, которые ее и лично знают, и дома у нее бывали. Напишешь о таком в теме - посоветуют кулуарно решить вопрос. Насчет кулуарного решения конкретно моего вопроса - мне не удосужились ответить на мое предельно корректное сообщение в личке. Спасибо (не говоря о чеке) на отправку вещи также сказать не соизволили. Для всех по-разному, а для меня уже это немало говорит о человеке. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Спасибо за ответ. Я просто не думала, что это может быть принято банком, как случай мошеничества.
Ну это было в те времена, когда Вы пальто покупали, пару лет назад и раньше ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Девушки, неужели на такое никак не надо реагировать? Промолчит одна покупательница,вторая, а другие так и будут покупать вещи с дырками. Надо писать и в теме продавца о продаже, и здесь. Не в нервах дело, и не в 10 евро ,а в самом факте обмана.
![]() |
|
Мэтр
avrora, вы знаете, мне тут рассказали на ушко, как реагировали некоторые широко известные в узких кругах дамы на простые терки на форуме (мир ведь это всего лишь большая деревня)
Я после такого тоже все вещи с дырочками полюблю и никому ничего не расскажу ![]() И о сумке сто раз пожалела, хотя ежу понятно, что я попала в неприятную ситуацию и имею право поделиться. Но чем больше узнаешь о некоторых людях... понимаешь, что ТАКОЕ лучше не трогать... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А я ведь тоже говорливый мэтр, тоже недавно продала две вещи, писала, что в очень хорошем состоянии, дырок там не было, одна практически новая. Были небольшие катышки на второй, о чём предупредила. Я натура мнительная, ворочалась с боку на бок, пока - эврика - не вспомнила, что у меня с марочными бижу никогда не было никаких отношений. А так бы чёрт знает что думала. Всё-таки или пишем ники, или ну его в баню, и так переживаний в жизни хватает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я тоже. То есь писать "я купила с дырками" , и "подруга моя тоже " это можно,хотя обидно и неприятно, а назвать ники-нельзя. Тогда уж вообще не стоит писать ничего, в чем смысл? Если не хочется разборок и нервы тратить-зачем вообще писать об этом? Логичней будет сидеть и молчать.
![]() |
||
Мэтр
Если вы вернетесь на страницу, то увидите, что это я отвечала на сообщение Медеи, которая говорила о том, что у нее были проблемы с покупками, но "она же не стала трубить об этом на весь форум". Я как раз придерживаюсь позиции, что нужно хотя бы остальных предупредить, раз сам пострадал, если в личной переписке продавец или покупатель продолжает белое называть черным или вообще сделал дело и в игнор - растворился. И сожалею, что у подруги нет желания идти на конфронтацию с продавцом застиранных вещей. Но это ее право. Я недавно узнала, какими методами некоторые дамы отвечают на справедливые упреки в их сторону, так после этого думаю, что в целом она и права, возможно, моя подруга ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так как подруга не пожелала обнародовать имя отправителя таких вещей, и я не могу сделать это за нее, против ее воли. Но в целом могу понять и это - как выше написали, те, кто застиранное продает под видом вещей в идеальном состоянии, будет держать удар до последнего, еще и в оборону перейдет и сам виноват окажешься. К тому же когда на форуме больше участвуешь в роли читателя-покупателя, не слишком-то хочется идти горой против известного мэтра, к примеру. Вы для меня, Смолл Бирди, к примеру, несмотря на статус, практически новичок.. ![]() А насчет того, что всякое бывает и к примеру, можно не разглядеть случайно малозаметную дыру или пятно - я вот тоже трясусь по этому поводу, разглядываю вещи и жду всегда подтверждения покупателя, что все ок. И сама бы в таком случае просто указала на дефект при получении, сказав, что продавец, наверное, не заметил изъяна (если речь конечно же не о явном дефекте, с которым внаглую вещь отправляют). Совершенно нормальные вещи, даже роботы на фабрике бывает брак пропускают. Взрослые люди о таком договариваются в личке. Но случается, что в личку тебя попросту игнорят, как в моем случае (уже недобрый знак; я считаю, взрослые адекватные люди способны коммуницировать и изложить свою позицию, раз считают ее правильной). Высказывания навроде что за шум из-за десятки мне также непонятны. Соглашусь, что никто не обязан платить по чужим счетам. Для кого-то это очевидно, для кого-то нет. |
|
![]() |
|
Закладки |