angie33 пишет:
считаю не уместным поднимать тему о закрытии раздела купли продаж,а кому не нравится этот раздел можно просто сюда не заходить))
|
Именно.
svets пишет:
сам этот процесс приносит не только экономическую, но и экологическую пользу
|
И это точно сказано!
А по поводу того, что кого-то сожрали за десятку - давайте не будем перевирать.
А также иронизировать по поводу кожаных-некожаных сумок. Кажется, выше уже досконально выяснили, что всю информацию о материале я предоставила достоверно и в подробностях, покупатель вообще привязалась к этой детали после того как я, не называя ее ника, спросила, нормально ли на голубом глазу возвращать вещь без извинений, не предложив не только возместить, но хотя бы поделить мои расходы на доставку этой копеечной сумки (треть от стоимости покупки!).
Зря привязалась, как выясняется по реакции многих форумчан, которые умеют элементарно читать и анализировать плюс не являются вообще моими реальными или виртуальными подругами, в отличие некоторых защитниц форумчанки, которую тут почему-то величают пострадавшей.
Я как раз стараюсь вести себя по-человечески и с взаимоуважением, и именно поэтому предоставляю всю информацию достоверно и заранее, на берегу. Лансель-Гермес за 20 евро с копейками не предлагала, то, что предлагала, обговаривалось много раз и здесь, и там, покупательница отлично обо всем знала и видела многочисленные фото микро и макро; сумка в состоянии новой вещи выглядит точно как на фото, остальные наговоры исключительно на совести несостоявшейся покупательницы.
Который раз молчу, кстати, про полученные сообщения в личку от тех, кого Вики поблагодарила за "беспроблемные" продажи, но видимо, не нужно: были большие проблемы с отправкой чеков. Она и об этом забыла, благодаря своих продавцов?
И вообще, если ваша позиция - сижу тихо и молчу в тряпочку, я ее не разделяю, но и не настаиваю, чтобы все непременно ей следовали.
Я не люблю, когда людей стремятся надуть и в особенности оговорить, чтобы выгородить себя (как в моем случае) и считаю, о недоразумениях должны знать. Дальше каждый делает свои выводы, если кому-то не близка моя позиция - пожалуйста, я ни в коем случае не пряник, чтобы всем нравится.
И эпитеты вроде сожрать человека за десятку прошу по отношению ко мне не применять.
Звучит не только смешно и жалко, но и оскорбительно, не для меня причем.