Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.10.2012, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
КисЮня была очень запуганная в начале, боялась любого нашего движения.
Мои все трое в первые дни шугались от малейшего шороха. Диор меньше, но она была первая. Эликсир неделю вообще из-за умывальника не выходил и до сих пор дергается на каждое резкое движение (а хозяйка у него плакала, когда его отдавала, он был любимым котенком). Дюшесс только вечером выходит из-за дивана, при этом нужно шепотом разговаривать, чтобы она снова не спряталась (ночью только спит с нами). Это нормально при смене обстановки для подросшего котенка или кота: новые люди, новые запахи. То есть тут нет прямой взаимосвязи с жизнью в прошлой семье.
sonnisse вне форумов  
Старое 25.10.2012, 01:06
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
sonnisse, очень интересно! У КисЮ, к тому же, точно есть примесь британской крови. Я подозревала плохое обращение именно из-за того, что поначалу она бежала прятаться только после туалетных дел, как будто знала, что сейчас накажут. И после того, как ее тошнило (бывает такое. Теперь вообще не прячется после тошноты, поняла, что не заругаю).
Но до сих пор, иной раз видит меня, быстро идущую куда-то, и прячется под диван, правда не надолго и не часто.
Зато обожает гостей и от них никогда не прячется! Умная, ведь гости точно не обидят
Надо же, какая хрупкая Диор... До сих пор прячется?
крыска, мне казалось, я уже жаловалась на КисЮ Я хочу попробовать лоток вообще без наполнителя, может быть ей понравится, т.к. она любит, когда лапки чистые. Постоянно их намывает. Хотя, есть ли смысл во втором лотке? Пол все равно регулярно протираю, а дополнительный лоток придется мыть и место для него выделить.
Redlily вне форумов  
Старое 25.10.2012, 01:13     Последний раз редактировалось крыска; 25.10.2012 в 06:21.. Причина: уточнение
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Я хочу попробовать лоток вообще без наполнителя, может быть ей понравится, т.к. она любит, когда лапки чистые. Постоянно их намывает. Хотя, есть ли смысл во втором лотке? Пол все равно регулярно протираю, а дополнительный лоток придется мыть и место для него выделить.
Попробуйте! Моя любимая предыдущая кошка-ангорочка вообще не переносила никакого наполнителя - только поддон с кусочком газеты. Один раз использовала - потом надо мыть. А ведь все на работе... значит - два поддона. Вот так мы адаптировались к её привычкам...
крыска вне форумов  
Старое 25.10.2012, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Надо же, какая хрупкая Диор... До сих пор прячется?
Нет, Диор уже не прячется, она пока только охраняет нашу кровать, но все равно ночью Дюшесс ее оттуда выгоняет. Дюшесс при виде Диор прячется под одеяло, Диор злится и уходит рычать под кровать. Она не агрессивная, как и Эликсир, шипит только тогда, когда вторгаются на выбранную ей маленькую территорию, сама не пойдет выслеживать и нападать на нежеланного гостя. Самый зашуганный у нас-- это Эликсир, при том, что он единственный из семьи, где его очень любили.
sonnisse вне форумов  
Старое 25.10.2012, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
есть ли смысл во втором лотке? Пол все равно регулярно протираю, а дополнительный лоток придется мыть и место для него выделить.
Redlily, у меня 2 лотка на двоих. Зося все равно пол в туалете минирует. Я зову ее за это донья Какунья.
Valma-SPb вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные во франции, кошки