|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
Сообщения: 1.168
|
А я делаю boudin неправильно, но мы так любим: в сотейник укладываю колбаски, чуть-чуть проткнутые, чтобы не полопались, и добавляю немного воды, тушу под крышкой, потом добавляю ломтики яблок, тушу все вместе до того состояния яблок, которые вам нравится - потверже-помягче, а в конце в яблоки добавляю чуть подслащенной воды с несколькими каплями лимонного сока, потом несколько минут без крышки, чтобы жидкость выпарилась. Но это конечно неправильно
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
|
maribija, все правильно ты делаешь, не переживай.
![]() А boudin blanc так вообще традиционное блюдо *вроде как даже обязательное во многих семьях с традициями* на Рождество. Тоже не благородное блюдо для гостей выходит, наверное.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |