Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.10.2012, 21:42
Мэтр
 
Дата рег-ции: 07.10.2009
Сообщения: 1.168
А я делаю boudin неправильно, но мы так любим: в сотейник укладываю колбаски, чуть-чуть проткнутые, чтобы не полопались, и добавляю немного воды, тушу под крышкой, потом добавляю ломтики яблок, тушу все вместе до того состояния яблок, которые вам нравится - потверже-помягче, а в конце в яблоки добавляю чуть подслащенной воды с несколькими каплями лимонного сока, потом несколько минут без крышки, чтобы жидкость выпарилась. Но это конечно неправильно
maribija вне форумов  
  #2
Старое 20.10.2012, 23:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
maribija, все правильно ты делаешь, не переживай.

А boudin blanc так вообще традиционное блюдо *вроде как даже обязательное во многих семьях с традициями* на Рождество. Тоже не благородное блюдо для гостей выходит, наверное.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 07:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX