Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.10.2012, 20:31
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
можно ондив отварить предварительно в бульоне говяжьем или курином (из кубика), тогда точно горечи не почуЙствуете. Я никогда не отвариваю, но разрезаю ондив не до конца и орошаю его оливковым маслом, присаливаю. Потом запекаю с ветчиной, еще раз хорошо так полив маслом. И накрываю сверху алюм бумагой, за минут 15 открываю.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #2
Старое 19.10.2012, 22:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
BYU, сколько по времени всего выпекаешь и на какой температуре. Так, если я правильно поняла - взять овоСЧь, надрезать его почти до попки, посолить внутри и полить ол.маслом, завернуть в ветчину, положить в формочку, все это дело опять полить маслом, закрыть фольгой и поставить в духовку? Так по технологии?. Поправь, пожалуйста, что не поняла. Завтра хочу сделать. Мне больше твой рецепт нра, он легче бешамели.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #3
Старое 19.10.2012, 23:37
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
сколько по времени всего выпекаешь и на какой температуре. Так, если я правильно поняла - взять овоСЧь, надрезать его почти до попки, посолить внутри и полить ол.маслом, завернуть в ветчину, положить в формочку, все это дело опять полить маслом, закрыть фольгой и поставить в духовку? Так по технологии?. Поправь, пожалуйста, что не поняла. Завтра хочу сделать. Мне больше твой рецепт нра, он легче бешамели.
_____
сколько времени уходит не знаю, у всех духовки разные. Моя странная и я все время бдю, тыкаю вилкой и смотрю на внешний вид. Примерно час, при температуре 220. Дорогая, ты все правильно поняла. Бешамель не очень уважаю, люблю натюр. Если есть молотые сухарики, то потруси сверху.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #4
Старое 21.10.2012, 02:13
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
BYU, Спасибо за Ваш рецепт цикория, приготовила сегодня. Не присаливала, ветчинку с внутренней стороны немного горчичкой смазала и в конце немного грюйером посыпала. Очень вкусно получилось!
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
  #5
Старое 21.10.2012, 11:28
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Katerina_nn,
Я очень рада !)
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 14:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX