|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
![]() … посмотрела этот рецепт в нескольких *толстых* итальянских книгах ![]() в итоге склоняюсь к мысли, что за *основу* всё-таки нужно брать рецепт №363 Pellegrino Artusi или «классические» рецепты без *майонеза*, а потом уже смотреть *модифицированные* варианты и выбрать, какой вам больше по вкусу подходит ... P.S. интересное блюдо… придется даже попробовать приготовить ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
![]() напишите потом рецепт, по которому делать будете, пожалуйста. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
единственое, что удалось найти, это статья в Википедии и статья с официального сайта ... в отличие от современных рецептов, Пеллегрино Артузи не использует ни вино, ни уксус, ни яйца, а просто предлагает отварить в бульоне кусок телятины, предварительно нашпигованный анчоусами (на один килограмм мяса две *рыбешки*) и перевязанный шпагатом, ... а для соуса использует тунца в масле, анчоусы sotto sale, оливковое масло, лимонный сок и капперсы... порезанное на порционные куски мясо *мариновать* под соусом один - два дня |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |