|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Музыка. Да, я знаю, что не нужно излишне переживать по этому поводу. Но так как перехожу на новый препарат, хотелось бы знать, усваивается ли он. А то я принимаю, принимаю, а может мне он не подходит и железо не усваевается. Пойду всё таки просить анализы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо девочки за отзывы, пойду потребую анализ. А то я помню моей сестре 3 препарата перепробовать пришлось, пока нашла тот, который у неё усваивается, а то пила, пила, а железо и гемоглобин только падали.
Я вот тоже пью, а хотелось бы знать, есть ли толк. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Добавлю еще по поводу масел и кремов от растяжек. Может быть кто-то не знает, но их рекомендуют не мазать за три дня до УЗИ, так как они дают плохую видимость.
Я узнала об этом здесь, и моя узист мне это подтвердила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А за день мне мало оказалось. я намазалась утром, а на вечер следующего дня пошла на УЗИ, и вот изображение на экране было серым (более серым, чем обычно). Да, наверное и от аппарата зависит. У нас обычный, не 3д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
а я разговарию,и музыку даю слушать,особенно перед сном ,когда она решает "дискотеку" в животе у меня устроить.Беру айфон ,нахожу музыку "релакс" и к животу...дочка притихает ,слушает видимо,и успокаивается,потом мы дружно засыпаем
![]() И ее папа и старший брат,тоже ежедневно с ней беседуют. С первым"пузиком" я не говорила,видимо слишком молодая была...странным это казалось. А во вторую беременнось мы беседуем везде и дома,и в супермаркете и даже на прогулке.Мнение окружающих меня мало волнует,пусть думают что хотят,для меня главное,что мы с дочкой находим общий язык и счастливы ![]()
![]() |
|
Мэтр
я разговаривала с дочей в первую беременность, муж тоже каждый вечер перед сном беседы вел, песенки пели , гладил животик, детка очень на контакт хорошо шла
![]() сейчас чтото у меня нет времени ни разговаривать, ни книжки "вумные" читать, ни песенки петь, ни маслом особо мазаться, муж тоже как то не особо разговаривает, очень редко (хотя он третий месяц только по выходным дома бывает).. видимо все ути-пути на старшую расходуются, незнаю. успокаиваю себя тем, что много читаю сказок и песенки детские и колыбельные старшей пою и бебешка тоже все это слышит (и весь мой нервный ор тоже ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня как рубеж в голове - праздники, к которым надо подготовиться, а потом и родам готовиться, Хотя, это неправильно, конечно.
Но если нормально себя чувствуешь - зацикливаться только на предстоящем событии (имею в виду родах) тоже не стоит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Девочки! Вот читаю и не могу промолчать...вы уж меня простите! У кого далеко клиники/госпитали - имейте план Б на всякий случай: узнайте где к вам самый ближайший роддом. У всех все будет хорошо, в любом случае!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Loveis, спасибо!
В моем случае ближайшим и является выбранная нами клиника. Я по этому поводу не паникую,в любом случае кабинет моей акушерки(к которой я на курсы хожу) не так уж далеко от моего дома ![]() Мне не хочется в соседки по палате или "даму из племени" ,или еще хуже курящую маму!!!Вот в чем проблема!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
yavesna, по поводу двухместных палат на самом деле все не так страшно, поверьте!
я рожала два раза, первый раз - лежала с одной женщиной француженкой, мы с ней так мило разговаривали и до сих пор общаемся. второй раз лежала тоже с очень очаровательной женщиной. я второй раз родила в 7 утра и акушерки сами сказали моей соседке - что я только что родила, поэтому если можно минимум посетителей в этот день, так она вообще из палаты выходила с ребенком - мне было очень неудобно, ну а потом нашли общие темы, ведь обе родили только что...что да как.. так что не переживайте, не так уж это страшно и это, скорее, надуманная проблема. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже ближайший роддом в соседнем городке!
Я в нем уже рожала в 2008. Муж вез, успели (но эти 40 минут мне показались сутками, а авторут - деревенской раздолбанной дорогой ![]() Явесна, у нас это вообще единственный роддом, государственный, и там тоже рожают все (и без страховки, и беженки). Это не так страшно, на самом деле, если у Вас будет отдельная палата - Вы о них и знать не будете. Как раз таки ИХ помещают в двухместные палаты, людям со страховкой отдают предпочтение по одноместным. Ну, тут не угадаешь, конечно. Персонал - человеческий фактор везде существует. Здесь, на форуме, много девушек из Нима, сходите в тему "Мой рассаз о родах и клинике", почитайте, там должны быть отзывы о клиниках Нима. Если ничего не найдете - создайте свою тему. Кстати, ИринаВлади живет около Нима, давно, общается со многими русскими девочками там, задайте ей вопрос в личку (до этого ли ей, правда, сейчас, с малышом - не знаю, но она очень доброжелательная, поможет). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Так как я тут советовалась по поводу творческо-физического труда на пятом месяце беременности - отчитываюсь:
Вчера я закончила эту работу - заняло все в общей сложности 2 недели и потом еще 3 дня (пришлось устроить небольшой перерыв между "сессиями") Во первых, спасибо всем за поддержку и предостережения! Я честно все приняла во внимание и еще у врача своего проконсультировалась, главное, я поняла, нельзя долго находится на ногах. Так вот, я работала с будильником - 35-40 мин работы и 20-25 отдыха, не всегда все четко срабатывало, но все же так лучше, чем совсем улететь в творческом порыве ![]() На лавочках в церкви я из подушек устроила лежанку и в перерывах лежала или пила чай (там чайник был электрический) и читала новости с ИнФранса (WiFi тоже в церкви есть!). Проблема была в том, что в церкви довольно холодно, но мне притащили радиатор, который меня обдувал горячим воздухом, и при этом сильно вонял, та еще радость, но к счастью я не простудилась! Так что физически я не устала совсем, эмоционально выжалась, но все же наверное это гормоны, а не усталость. Так что теперь нашего малыша будут крестить в красивом месте ![]() В понедельник иду на консультацию к врачу, посмотрим как это на ребятенка повлияло, анализы, кстати, все в норме на удивление. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Claudishna, ну вот , как здорово! рада, что вы все таки взялись за работу и в таком темпе умеренном ее закончили, думаю и на малыша повиляло это положительно, у креативных мам - креативные детки
![]() поздравляю!
![]() |
|
Мэтр
а я вчера была на мониторинге , сердечко отлично бьется, ттт, зафиксировали одну схватку за полчаса
![]() потом у доктора была, шейка закрыта , но он сказал , что чувствует голову ребенка, совсем низко, от этого и боли всякие у меня "там".. ну что ж, остается надеется, что шейка не подведет. Результаты анализов сканнинга малого таза очень хороши, 25 - это хорошая цифра, чтобы рожать самой! так что он меня отпустил, и сказал возвращаться, когда начнется родовая деятельность, или 21го на осмотр. предупредил, что если до 26го ничего так и не произойдет, то прокесарит, так как после одного КС перенашивать не дают и не вызывают роды искусственно. вот. скрещу пальцы и буду уповать на шейку, чтоб не подвела в этот раз ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
удачи вам большой большой !!! чтобы само все началось и чтобы без КС в этот раз обошлось !
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Claudishna, очень за Вас рада, что взялись и спокойно завершили эту работу! То, что выливается в творчество во время беременности, оставляет особый яркий след.
Nargis, я тоже чувствую головку очень низко, все время давит, при этом уверена, что шейка еще не сдвинулась с места. Желаю тебе, чтобы все запустилось до назначенного срока. А если угрожают повторным КС при всех положительных показателях к ЕР, может, и касторку попробовать ближе к ПДР? Пей пока малину, чтобы размягчить шейку. Очень надеюсь, что все у тебя получится так, как хочется!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Tanya, ой, стараюсь! На мне же тоже ответственность перед вами и детками!
![]() Срок у меня все-таки на две недельки позже, чем у Nargis, надеюсь, похожу еще, не тороплюсь. Мне бы вот как раз все праздники пережить, а потом уж и рожать.
Закладки |