|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nezabudka27, Вы еще не попытались узнать из за чего Вашему ребенку не дают визу? Ведь не просто так, взяли и не дали, если все было с документами тип топ. Попросите Вашего мужа позвонить в консульство и спросить на каком основании досье за таким то номером получило отказ. Может быть есть причины, которые устранимы...ну например, не вложили документ от отца ребнка на выезд, или финансовых возможностей Вашего супруга не хватает для содержания двух человек, или квартирный ворпос, или еще что то. Надо узнавать, переделывать досье и подавать по новой. Тур виза после отказа в визе "Д" большой вопрос. Если вЪехать в страну по визе другой страны и остаться, то ребенка не выгонят, но и необходимые документы получить будет проблематично, да и что будет с законами через год, два, три...никто не знает. Попытайтесь все таки пойти законным путем, может быть и не самым легким для Вас, как для мамы ребенка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Но я сейчас не хочу никому ничего доказывать, а просто узнать, действительно ли можно будет на месте начать процедуру regroupement familial, может кто то стыкался с такой ситуацией. Или каким то другим путем надо будет идти...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Попытайтесь написать письмо просьбу, найдите человека, который более ли менее грамотно составит это письмо, ведь это не просто письмо недовольство работой, или не работой консульства, а именно просьба разобраться в Вашей конкретной ситуации ссылаясь на законы, которые Вы привели.
Можно подать все документы, но содержание этих документов не соответствует тому, чтобы удовлетворить Ваш запрос на визу. Не обижайтесь, я понимаю Ваше состояние, я тоже прошла через отказ в воссоединении с моей дочерью (именно воссоединении, так как я не привезла ее в первый год моего пребывания, но у меня были причины, у Вас еще есть время перевезти Вашего ребенка в первый год Вашего пребывания во Франции). (мы потом воссоеденились) Удачи Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я не обижаюсь, че уж тут:-) я просто спрашиваю совета. Спасибо Вам, что ответили, для меня любая информация есть важной. Буду пытаться делать все возможное.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение семьи |