09.10.2012, 19:38
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
tigrena пишет:
я раньше делала фалафель, (сейчас покупаю готовые в биомаге), пропорций нет, делала все на глаз.
на ночь замочить нут, утром растолочь, добавляем мелкопорезанную петрушку, лук, чеснок, добавляем кориандр, кумин, перец, чили... а также другие специи, если того требует душа вымесить и добавить немного муки, чтобы удобно было делать шарики и чтобы они не разваривались. Обжарить в масле.
|
tigrena, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Или купить.
Katerina_nn пишет:
Фалафели сама пока не готовила, довольствуюсь теми, что можно купить в большом количестве в Марэ или домой покупаю в Натуралии (они и в Bio C'est Bon есть). Выглядят так:
К фалафелю нарезаю капустки, томатов, морковки, перцев и т.д. и кушаем с хумусом
|
Katerina_nn, спасибо за фото. 
|
|
|