|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
АПРЕЛЬ, напишу Вам немного про ассоциацию и танцы.
моя родственница в 2005 году открыла ассоциацию (уйдя целенаправленно с высокооплачиваемой должности перед этим, хотела заниматься любимым делом), преподает танго, "салонные" танцы, и другие (сальса, афро-карибские, латинские, и т.д.). танцами увлечена с детства, училась у известных преподавателей во Франции, и ездила на учебу в Аргентину, Испанию, Италию. сдавала много экзаменов, с 2009 года у нее статус diplomée de l'académie des Maîtres de Danse de France. очень активная и у нее очень много контактов и знакомств в артистической сфере. работает с детками, со взрослыми, по всему парижскому региону. работает в одной из мэрий Парижа. преподает по выходным, и по вечерам несколько дней в неделю (днем редко, нет спроса на дневные курсы). и, несмотря на это, ей не удается себе заработать на жизнь этой профессией (это и не было целью, но в условиях кризиса жить "увлечением" - роскошь, как она говорит). заработки символические, которые уходят на поездки повышения квалификации или на культурно-познаватательные поездки с учениками (и то, не хватает). я не знаю, какова Ваша цель - иметь постоянное место работы и заработок, занимаясь любимым делом, или же просто коротко заниматься этим самым любимым делом. какой у Вас уровень французского, кому Вы бы хотели преподавать и как Вы будете искать учеников, как бы Вы смогли преподнести Ваш опыт, насколько Вы разбираетесь в бухгалтерии-вести счета, всё это важно. может, действительно, Вы начнете с предложения Ваших услуг уже действующим ассоциациям, для начала, как советовали Выше? поймете, как все функционирует и прочее, и потом уже рассмотрите возможность открытия своей ассоциации. удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2012
|
В корень смотрите Уже не первый год разрабатываю перспективный план и даже отчетность ясно себе представляю Было время работала в банке в России Оперативная часть и хорошо понимаю что там где находят излишки нужно искать недостачу Розовых очков не носила и звезд с неба не хватала Преподаванием занялась в16 лет не потому что денег не хватало а потому что люблю танцевание Да и впоследствии мне не удавалось зарабатывать Зато храбрости было много а теперь ее нет Позволила многим ее обломать Когда мне удаеться потанцевать вижу и понимаю сил много мышечная память сама двигает не нужно сильно надрываться и стараться понравиться просто прет и я растворяюсь Все лишь эмоции без реализации А может просто нужно перестать мечтать и реально потанцовывать в клубах с реальными партнерами Без надрыва и мук что никому не могу дать свои знания Хотя в свое время воспитала превосходных танцоров Ладненько спасибо что еще рас дали мне подтверждение всем моим мыслям и рассчетам
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |