|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Маленький вопрос: мы собрали все док-ты, послали на перевод. записалась в консульство на проверку док-тов на начало ноября. А потом подумала - мне-то не обязательно тащиться с ребенком, пусть папа поедет. Вопрос - можно, чтобы отец ребенка привез док-ты на проверку перевода? записываться на его имя надо или можно мое оставить (там половина док-тов с моим именем)?
У нас папа итальянец, я писала в консульство по поводу его док-тов, если у кого такая же ситуация - спрашивайте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
M-arge, вы имеете в виду заверение верности перевода у нотариуса в окне номер 1? Желательно, чтобы запись была на имя того человека, который поедет отвозить документы. Но, вы одна семья. Я вам советую написать письмо в консульство с просьбой принять вашего мужа, чтобы вам с ребёнком не ехать. Лучше иметь конкретный ответ из консульства по этому вопросу. Тогда 100 процентная гарантия, что охранник пустит внутрь вашего супруга. Удачи вам. Потом отпишитесь, пожалуйста, на форуме, как всё прошло.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
fille77, да, именно заверение перевода у нотариуса в окне номер 1. Я им задала вопрос по электронной почте, ответ следующий: "Данный вопрос лучше уточнить у сотрудника, который отвечает за данный участок. Точно знаю, что отец может приехать, а вот насчет записи на его имя, сказать не могу." Из которого ничего не понятно, и еще более не понятно, кто тот сотрудник, который отвечает за данный участок
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
я тоже думала отправить все с мужем, также запись на мое имя. вот хотела узнать можно ли так. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |