Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.10.2012, 16:49
Мэтр
 
Аватара для Le Queshoy
 
Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
angie33, спасибо, я и так тесто делаю с минимальным количеством сахара. Вряд ли в моём случае в этом проблема.
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь.
Le Queshoy вне форумов  
  #2
Старое 01.10.2012, 16:57
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Le Queshoy, Значит, у вас варенье слишком сладкое. Попробуйте взять другое или сварите сами, не знаю, из каких фруктов оно. Вы писали, что варенье "облегченное" жидковато, а вы попробуйте туда крахмала в след. раз, обычно он загущает варенье.
larik_malasha вне форумов  
  #3
Старое 01.10.2012, 17:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеlarik_malasha пишет:
Le Queshoy, Значит, у вас варенье слишком сладкое.
+100. Я для кростаты чаще всего использую абрикосовое варенье, оно с кислинкой. Еще думаю хорошо будет с вишневым или смородиновым.
dav230 вне форумов  
  #4
Старое 01.10.2012, 18:22
Мэтр
 
Аватара для angie33
 
Дата рег-ции: 03.09.2009
Откуда: 06
Сообщения: 2.629
dav230, хотела Вас поблагодорить за рецепт фрикаделек ,на вашей страничке,очень вкусно получилось,мммм,вообще регулярно слежу за вашими рецептиками ,все что не пробовала,все вкуснятина,спасибо,радуйте нас дальше!!!
angie33 вне форумов  
  #5
Старое 01.10.2012, 18:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
angie33, ой, как приятно! Спасибо огромное! Буду стараться и дальше размещать интересные, опробованные мной рецепты ))
dav230 вне форумов  
  #6
Старое 01.10.2012, 16:59     Последний раз редактировалось angie33; 01.10.2012 в 18:22..
Мэтр
 
Аватара для angie33
 
Дата рег-ции: 03.09.2009
Откуда: 06
Сообщения: 2.629
Le Queshoy, ясно,а какой конфитюр вы используете,есть конфитюры которые действительно очень сладкие ,я вот сеичас использую конфитюр bonne maman,из абрикоса или клубники ,и хорошо идет))но может кто то вам подскажет другой совет....
angie33 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 20:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX