Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.09.2012, 13:06
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
Florentinka2005, А в русских магазинах в Париже нет замороженых пирожков? Я в Бельгии покупала , вкусные. И вроде не дорого особо, как пельмени.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.09.2012, 13:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 29.08.2005
Сообщения: 5.145
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Florentinka2005, А в русских магазинах в Париже нет замороженых пирожков? Я в Бельгии покупала , вкусные. И вроде не дорого особо, как пельмени.
Не знаю, я там крайне редко бываю, если только мимо иду и дождь пойдёт Но у меня всегда было впечатление, что все очень дорого.
Цитата:
Florentinka2005, тогда завали их сладким, дешевле выйдет
Да в обед как то не того, они ж не малышня, такие дяди, я тебе скажу в 14 лет, сын меня перерос уже, а я ж та еще оглобля
Florentinka2005 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.09.2012, 13:26
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
Florentinka2005, Вот еще вспомнила . Тоже на " ораву" готовила. Испекла в духовке мясной рулет, фарш , как на наши котлеты, только в средину положила отваренные перепелиные яички. Потом режешь ломтиками и на круглые булочки, как гамбургеры. Можно и сыр в булочки и помидорки- огурчик. просто быстрее выходит, чем чертову уйму котлет налепить и пережарить.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 28.09.2012, 10:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 29.08.2005
Сообщения: 5.145
Спасибо,Roupy, но сын мне вчера сказал "и пожалуйста без самодейтельности"(c), лучше уж пиццу холодную. Смайлик -рОстишь их, рОстишь, а потом тебя раз и мордой об стол))
Florentinka2005 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 28.09.2012, 13:18
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
Florentinka2005, Так и не лечите себе голову- хай жуют пиццу. Хватит с них и " игровой" пищи, думаю. Ораву подростков накормить- вообще дело не реальное. Я вообще всегда думала- они замечают, что жуют и в какой последовательности? Сын прав- для них сейчас главное, чтоб было как у всех... Кулинарные таланты дома приложите, за семейным ужином.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 19.06.2013, 17:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.534
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Florentinka2005, Вот еще вспомнила . Тоже на " ораву" готовила. Испекла в духовке мясной рулет, фарш , как на наши котлеты, только в средину положила отваренные перепелиные яички. Потом режешь ломтиками и на круглые булочки, как гамбургеры. Можно и сыр в булочки и помидорки- огурчик. просто быстрее выходит, чем чертову уйму котлет налепить и пережарить.
Roupy, а вы поподробнее про пропорции "на глаз" не раскажете? Чтобы рулет получился нежным и несухим? Вы какое мясо берёте?
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 19.06.2013, 18:13
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
Uliacha, фарш беру на котлеты всегда в ЛИДЛ , смесь говядины со свининой . ( я только там нашла , говорят , бывает и в леклерке , вроде . ) . Ну а дальше , на глаз ( на упаковку фарша , там меньше полкило вроде . ) - яйцо , лук , замоченный в молоке ( или в пиве , молоко у меня дома редкий гость ) хлеб ( это я все в блендером перемалываю , потом туда же и фарш ) добавляю ложке горчицы , часто тру остатки сыра засохшие . ( чеснок и перец, кто любит , у меня дома не особо ) . Все хорошо взбить и вымесить . ( если фарш только говяжий , я иногда сметану туда добавляю , чтоб сухо не было ) . И главное , если рулет делаете - хорошо так покатайте по доске сформированую уже колбаску , чтоб она уплотнилась . Потом обмажет и выравнийте мокрыми руками о прокатите по муке . Тогда не лопнет при запекании .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 20.06.2013, 14:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.534
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Uliacha, фарш беру на котлеты всегда в ЛИДЛ , смесь говядины со свининой . ( я только там нашла , говорят , бывает и в леклерке , вроде . ) . Ну а дальше , на глаз ( на упаковку фарша , там меньше полкило вроде . ) - яйцо , лук , замоченный в молоке ( или в пиве , молоко у меня дома редкий гость ) хлеб ( это я все в блендером перемалываю , потом туда же и фарш ) добавляю ложке горчицы , часто тру остатки сыра засохшие . ( чеснок и перец, кто любит , у меня дома не особо ) . Все хорошо взбить и вымесить . ( если фарш только говяжий , я иногда сметану туда добавляю , чтоб сухо не было ) . И главное , если рулет делаете - хорошо так покатайте по доске сформированую уже колбаску , чтоб она уплотнилась . Потом обмажет и выравнийте мокрыми руками о прокатите по муке . Тогда не лопнет при запекании .
Roupy, спасибо. Должно быть вкусно, и главное, прожевать-проглотить можно, поскольку детки некоторые, если мясо надо жевать, выплёвывают, считая несъедобным, вот и приходится искать решения. Будем пробовать.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 20.06.2013, 14:54
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
Uliacha, Ну как котлетки наши, только жира нет при жаренье . У меня внуки обожают " устраивать дома " мак - до " . Особенно когда к ним друзья приходят . Я им гамбургеры с таким рулетом делаю , вместо жареных котлеток . То есть они сами делают гамбургеры , потом друг у друга их " заказывают и покупают " , составляют " меню " с подарками . Короче - такая игра- ужин выходит .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 21.06.2013, 00:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 29.08.2005
Сообщения: 5.145
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
фарш беру на котлеты всегда в ЛИДЛ , смесь говядины со свининой .
Фарш вообще покупать нельзя, а уж в лидл... В этом фарше нашли ДНК не только пони и лошади, но даже крыс и прочее.
Florentinka2005 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 21.06.2013, 09:51
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
Florentinka2005, Нашли в замороженом говяжем фарше марки combino , и то это был полуфабрикат с соусом буланьез . Я же не об этом писала . Ну так делайте фарш сами , в чем проблема .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 21.06.2013, 12:28
Мэтр
 
Аватара для fialka22
 
Дата рег-ции: 02.04.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.163
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Улиача, фарш беру на котлеты всегда в ЛИДЛ , смесь говядины со свининой .
а как этот продукт по-французски называется? Farce? steak haché?
fialka22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #13
Старое 21.06.2013, 12:31
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.680
fialka22, В посте 58 я написала название его полностью .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ницца и Лазурный берег - встречи и пикники Rish Встречи-тусовки во Франции и России 487 28.06.2024 19:14
На свежем воздухе: пикники и барбекю Fellici Секреты хорошей кухни 60 11.03.2022 21:15
Концерты, праздники, события в Монако КУЗЯ Что-Где-Когда 6 01.10.2017 17:19
Пикники в Париже на La Villette yunahasson Что-Где-Когда 2 12.05.2009 12:14
Пикники с алкоголем Не сегодня Вопросы и ответы туристов 3 30.07.2008 15:27


Часовой пояс GMT +2, время: 14:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX