|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Fellici, если одно к другому - синяки, засвидетельствованные судмедэкспертом + свидетельства о угрозах выкинуть ребенка + фото ребенок уложен спать на полу, = складывается определенная картина
не надо вырывать одну фразу из моего поста, понятно что просто фото ребенка на полу это ни о чем |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
tigrena, я скажу что моя дочь приехала от отца в синяках (а двухлетние дети синяков так не набивают, да, и перед носом у матерей тоже) + положу ее на пол на тряпочку и засниму (да чего там, у меня есть фотка сына, уснул на ковре перед телеком), это о чем будет говорить??
Доказательства работают когда они что-то доказывают. И откуда возьмутся Цитата:
Все эти три пункта ни о чем. Я вижу огромную неприязнь к родителям мужа, которая может трансформировать все, что исходит от них, в нечто другое. А это плохое подспорье в обращении к правосудию. Цитата:
Это тоже подспорье не самое лучшее. Мне вообще видится, что в таком состоянии лучше ничего не предпринимать, пока состояние не выровняется. Именно такое состояние приводило к потере родительских прав. Даже если к этому состоянию привели крайние обстоятельства. Все равно в нем лучше не действовать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, если нет свидетелей то никак. Но уже то, что Вы все время с ребенком будет свидетельствовать в Вашу сторону, что им занимаетесь Вы. От противного как бы.
Напомню слова моего адвоката "давайте посмотрим, в чем Вас будут обвинять и тогда будем думать, как Вас защитить". Смысла раньше распыляться особо нет. Только трата нервов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, вот и еще - зачем Вам доказывать, что он плохой отец? Подумайте прям, для чего Вам это нужно и нужно ли.
И стоит оно того. Тем более если никаких особых доказательств "плохого отца" у Вас нет. Помните, что развод - это процесс прекращения совместной жизни родителей ребенка, и только. Родителями от этого вы с мужем быть не перестанете. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
1/ 2-летний ребенок часто падает, может случайно обо что-то ударится. Чтобы на них обратили внимание, они должны очень характерными; 2/ угрозы выкинуть ребенка - доказательства? Тоже самое может сказать свекровь в отношении матери, а все родственники подтвердят; 3/ спящий ребенок на полу, во Франции этим мало кого удивишь. Да, уснул заигравшись, не хотели тревожить детенка, пусть спит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Добрый день всем.У меня такая ситуация.Я нахожусь во Франции,требую развода от моего мужа,но он все время упирается и хочет начать новую жизнь со мной.Я категорически против.В Россию ехать специально для развода на несколько месяцев я не могу. Можно ли нанять мне адвоката в Москве, чтобы он занимался моим разводом.без моего приезда в Россию и без согласия моего мужа?Поискала по интернету,таких адвокатов очень много в москве, но вот как бы не прогадать с выбором. Может кто то разводился в россии через адвоката,посоветуйте серьезную контору.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
|
Закладки |