|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Можете спросить у nushka121121, насколько она эффективна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
elfine, ой, извините
![]() Поехала вчера в дежурную аптеку, купила Пухсит. Гадость ужасная - спрей с жирным средством, которое потом надо отмывать раз 6-7 шампунем. У нас все запасы шампуня резко кончились, т.к. всей семьей мылись. Теперь вот боюсь, что на вещах они остались - все ведь не перестираешь. Белье застирала, а вот с диванами, что делать? Плюс забыла сегодня с утра ее побрызгать перед школой превентивным средством Апэзил, которое вчера же там купила. Боюсь, что принесет снова из школы. Скажите, после применения средства от вшей, нужно ли вычесывать (на средстве написано, что убивает и вшей и гнид, а про расчесывание ничего нет) ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я очень много написала в этой теме. Другие тоже много написали. Есть разные подходы и разные предпочтения. Не настаиваю на своём. Но мне очень сильно психологически помогло знание об этих тварях: сколько живут, как передвигаются, чем питаются, сколько могут голодать и т. д. Я всё это здесь писала и даже на этой странице. Меня это избавило от многих лишних телодвижений и лишней паники, хотя вшей подцепляли почти всей семьёй (обычно начинается с кого-то одного, важно не пропустить) не раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Для меня это каторга, с нашими кудрями... Еще есть шампуни отпугивающие, я давала ссылку выше.... Ох, сочувствую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
ekhromy, расскажи, какой способ понравился? я пока наношу каплю лавандового масла на затылок дочери и слегка распределяю по волосам. Надеюсь поможет. Все-таки куплю электрическую расческу, пусть будет в запаснике.
|
|
![]() |
|
Закладки |