|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
и Вы хотите получить визитер...
А Вы не задавалист вопросом, почему имея КДС , а не гражданство люди подают на восоединение семьи... Если бы можно было легко в этой ситуации получить "визитер" зачем людям ждать объединения? Если Вашему ребенку дадут визу ЭТО будет очень сильный жест добродушия и человечности. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проживание во Франции на деньги заработанные за пределами ЕС. Также имеется список спецмальностей по которому члены семьи могут поехать с "работающим " и даже получить там разрешение на работу. Где же Вы увидели агрессию? И ронимаете, если бы мое мнение отличалось бы от мнения консульства, Вам не кажется уже Вы бы имели визу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вЫ СЧИТАЕТЕ что мне больше заняться не чем....
Никакого" ржания" или "глумления" в моих словах нет, и не было. Проосто существуют реалии... НО если Вы хотите заговора "мантры" , или слов "халва, халва..." для сладости то ради Бога... НО только это не имеет отношения к выдаче виз... Дай Бог получить Вашему ребенку визу... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
И еще, я бы лично никогда в таком тоне не написал человеку с таким разрывом со мной в "послужном списке". Люди имеют десятки тысяч постов и помогли очень многим. Как мне сказал один американский врач -"cool,cool ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
LeChat,
Пока что обиделись лишь Вы. Причем на некий "агрессивный" тон. Предлагаю прекратить эту перепалку. Неправильная оценка тона сообщений - издержки интернет общения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
LeChat, а почему бы Вам не попробовать учебную визу для ребенка? Записать его в школу, подтвердить Ср-ва на проживание и тд? Ребенок же, все равно, там в школу ходить будет? Сколько ему лет? Я только не знаю афишировать ли факт того, что мама живет и работает во Фр или деликатно промолчать - тут пусть Вам опытные форумчане посоветуют.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Более того, теперь я знаю, как нужно было действовать в моей ситуации с самого начала, чтобы виза визитера была у меня в кармане. Пока ее нет, но это пока. И еще в запасе у меня остается минимум один способ воссоединиться с семьей без нарушения визового режима и законов принимающей страны. Сорри, это я все пишу для Славика, а то он волновался. Просто, чтобы некоторые "мэтры" не играли с пользователями во всезнаек. Особенно, если не очень много понимают в проблеме и не знают реальных путей ее решения. Засим откланяюсь, чтобы не засорять полезной информацией животрепещущую тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Т.е. конкретно у вас требуют трудовую? Кто требует? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
Т.е. конкретно у вас требуют трудовую? Кто требует?[/QUOTE]
консульство не требует, а сказали, что все работают по разному у кого то трудовой контракт, у кого то договор итд, в общем если есть трудовая книжка несите. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() визу визитер дают и на съемное жилье marc1, вам бы не помешало перед подачей на эту страничку сперва заглянуть: http://ambafrance-ru.org/IMG/pdf/LS_...032012-RUS.pdf |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |