![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() Nathalia, как Вася уже вырос, все таки котята растут не по дням а по часам, причем самим незаметно, а только по фотографиям видно)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не боитесь , что кошка не вернется? да и машины ездят..
Мне тоже мысль, что возраст для стерилизации подходит леденит душу, как представишь себе малышку на столе ветеринара под наркозом. Но нужно все таки думать здраво. Риски выпускать кошку никто не отменял. Либо мучаться каждый раз искать для случки. Давать таблетки на постоянной основе, а не однократно - опасно для здоровья. Риск канцерогенный для сосков. А так - мы все равно будем ставить чип под наркозом. Вот и сделаем все одним разом. Чип, стерилизацию и последние привики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
lisi4ka2009, sonnisse, Katerina_nn, крыска, спасибо большое за поддержку, приветы и кулачки
![]() lisi4ka2009, Ваша Мила - это просто песТня! ![]() Nathalia, Вася какой красивый стал! точно! ![]() calagane, очень серьезная киса и такая смешная! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Кошка же не дитя малое, не боюсь. У нас все время кошки жили,бегали и ничего с ними не случалось...
![]() |
|
Мэтр
|
calagane,да в такой шубке как раз только в холодке в отпуске сидеть
![]() ![]() Redlily, держу кулачки чтобы всё обошлось с глазиком у Дуси! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Самое смешное, что выражение морды-лица не меняется ни когда она очень довольная, ни когда она злится, даже когда спит. Прямо не кошка, а майор таможенной службы.
А какая шубка зимой...ммммммм это что то, яки нервно курят в сторонке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
calagane, я в восхищении от Вашей сурьезной дамы!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
calagane, договорились!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
sonnisse, говоря языком форума, "шуба зарезервирована"
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
всем, добрый день) приглашаю зайти ко мне на распродажу,
есть кое-что для кошаков ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059920239 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Katerina_nn, спасибо большое за поддержку! На самом деле, мне кажется мы быстро справились. Кошкам сейчас определенно лучше, после всех, мучительных, медицинских процедур. Просто, раз уж мы пока в стране и городе, где я точно знаю, куда идти за самой квалифицированной помощью, я решила заняться их здоровьем. Надо было раньше это сделать. Вот и Юсин глаз хочу обследовать, чтобы узнать, есть ли шансы его спасти, пока она еще не старенькая. Второй глазик у нее в порядке.
Сейчас мы прекрасно себя чувствуем, упитанные и веселые! Спасибо всем форумчанам, которые нас поддерживали в трудные времена! -"Лапы вверх, Дуся!" -"Все! Сдаюсь! Сдаюсь!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А почему чип под наркозом? Это какой-то особый? Внешне чипирование выглядит как обычная прививка. Правда, мы 7 лет назад делали. Что-то изменилось? Нам скоро, может быть, малыша придется чипировать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Моей почти 6 месяцев, пристаёт к соседскому коту, начала издавать урчащие зазывные звуки, но позы не принимает. Кот кастрированный. слава богу. делает вид, что не понимает, а может, и не понимает в самом деле. Раньше 8 месяцев не буду стерелизовать. А вот зубные камни моей старой кошке снимали под недолгим наркозом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Betina, может я ошиблась, за первый визит ветеринар много наговорил. Татуировка точно под наркозом, может я уже сама спутала с чипом, это должно быть действительно малотравматично. Просто прошло наложение того, что все хотели сделать за один визит - стерилизацию, чип, вторую дозу прививок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily,супер
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Какие у все котики и кошечки замечательные! ![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |